麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[他山之石] 非常不错的京剧老旦和花脸,请欣赏重庆市京剧团的《李逵探母》

签约Red 发表于 2015-11-7 11:02
乔松好友鉴:因在下精神状态欠隹.所以比以往早寝,未即回复,鉴谅.另外有些档次不合意的视频,至多浏览一二. ...

本来就应该这样,一般的视频就不要一直跟帖了。一个好一点的帖子,在论坛上摆一个礼拜就很不错了。
我非常理解,我也一样,回的帖子多了,也花时间和精力。我去录戏,,回来在转到电脑上,
那一天基本就玩了,再编辑(协会和民间剧团就花时间)渲染,上传到网上又要花些时间,回帖也要花时间。

:):):):)

谢谢签约好友对重庆京剧的支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-8 21:52
谢谢签约好友对重庆京剧的支持!

谢谢!

今天戏散场后,开始排练周六迎接120个校长来观戏的节目,时间很紧,排练一个小时,各自归家,都要赶车很远,,,,,,周五上午在排练,谋事在人成事在天。

zhengfeng1234 发表于 2015-11-8 22:59
今天戏散场后,开始排练周六迎接120个校长来观戏的节目,时间很紧,排练一个小时,各自归家,都要赶车很远 ...

相信有孙娟加盟,祖明兄等整音乐,你们齐心合力,一定会成功的!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭