麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z2015

[群众呼声] 为患淋巴癌儿子争取最后希望的求救信

请问楼主果敢哪里,?具体村社?把身份证原件拍照后,传上来?

早日康复

退役士兵 发表于 2015-11-10 18:52
我寄出了300元,忽然感觉有些不对!

果敢一村一组,钟家湾的
手机网友  发表于 2015-11-10 23:12
是不是真的?

谢谢您的关心,是真的我是孩子父亲,先后四川在线和腾讯网都有报道,
http://sichuan.scol.com.cn/bzxw/201511/54091394.html
http://view.inews.qq.com/a/CDC2015110802616602

今天血项太低,开始输血……看着难受

哎!可怜的孩子祝你早日康复啊

微信加不上呢?

我只表示同情,因我被果敢乡巩家梁姓巩的女人骗怕了,如果敢人民愿知道她真实姓名,我会发出来,同时愿意帮助小朋友

果敢乡巩家梁姓巩的女人骗我太可怕了,所以说表示同情小朋友
手机网友  发表于 2015-11-11 21:34
可以找民政救助和医疗保险 另外找一下电视台等媒体 希望能帮助到你
虽然不能帮上忙,但衷心祝愿朝日康复!
好人会有好报

谢谢

请大家支持这家人,每个人帮一点,就会让他们看到希望!巴中老乡都应该有行动!!!!!!!!!!附上图片。都来帮帮忙吧。不管多少。

同时建议楼主夫妻发出自己的身份证照片。这样作用更好!会有更多人帮助你们。娃娃也会更有希望!

今天韦毅血项低转单间观察了,上午还和大家在一个大病房里,下午就进单间了,意味着免疫力下降太低容易发烧感染,祈求上天保佑孩子顺利度过危险的几天,目前单间韦毅精神情况还不错。加油孩子

愿孩子早日康复!!!

你觉得公布身份证不被坏人利用吗?孩子一家及亲友够痛苦的了,如果那么多的照片和回复都不能让你相信事实,你可以只当个看客!:(

z2015 发表于 2015-11-12 18:49
今天韦毅血项低转单间观察了,上午还和大家在一个大病房里,下午就进单间了,意味着免疫力下降太低容易发烧 ...

加油韦毅!加油,钟晨、丽平!孩子有那么多认识不认识的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐的关怀,一定会挺过一道道难关的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭