麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夜鹰F117

平昌的房产证为何如此难办?

QUOTE:
以下是引用今生无悔?在2009-6-14 23:21:00的发言:

瓜娃子:开发商手续都齐了主管局领导哪儿找理由去整钱钱呢?

无语

开发商,能量大!

看来遇上这事的主儿还真不少。

看来遇上这事的主儿还真不少。
尊敬的楼主:
        您好!
        房产登记实行的是申报制,该项目到目前为止,开发建设单位“巴中市科恒实业有限公司”还没有向我局申请进行房产初始登记,因而购房业主目前还不能直接向我局申请办理房屋的分户登记,建议业主向法院提起诉讼,通过司法程序责令开发建设单位完善房屋初始登记。

平昌房管局
                                                                                                                                  2010年4月16日
尊敬的楼主:
     您好!
     关于您在论坛上发表的“平昌的房产证为何如此难办”,房管局现回复如下:
     房产登记实行的是申报制,该项目到目前为止,开发建设单位“巴中市科恒实业有限公司”还没有向我局申请进行房产初始登记,因而购房业主目前还不能直接向我局申请办理房屋的分户登记,建议业主向法院提起诉讼,通过司法程序责令开发建设单位完善房屋初始登记。
    若还有疑问可以电话咨询,咨询电话:0827-3111222,0827-3112317

平昌房管局
                                                                                                                                2010年4月16日

尊敬的楼主:
     您好!
     关于您在论坛上发表的“平昌的房产证为何如此难办”,房管局现回复如下: ...
四川平昌房管局 发表于 2010-4-16 17:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请问环城路上的 易科 水木清华 能办吗?

:handshake多谢房管局同志的回复,现在开发商活不见人,死不见尸。看来只能联合住户向法院提起诉讼了,哎!活该我们这些业主倒霉。

以后买房要多长些心眼。

监管不严,这样的资质怎么能叫开发商?

现在把房产证给你办了二天就没理由找你的麻烦了,在哪里去敲钱呢
他妈卖批,主管部门早些爪麻批去了,开发商手续不齐为何可修房子?
yige 发表于 2009-6-5 22:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

牛!

他妈卖批,主管部门早些爪麻批去了,开发商手续不齐为何可修房子?
yige 发表于 2009-6-5 22:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

老子就要顶!

骗老百姓的钱

骗老百姓的钱

是这样,我们现在买房最担心的是办不到房产证

都是鼠蛇一窝,没得好货。

手续不齐,怎么能修房啊?不可理喻呀!

瓜娃子:开发商手续都齐了主管局领导哪儿找理由去整钱钱呢?

政府该出来规范了,恼火得很
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭