麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夜鹰F117

平昌的房产证为何如此难办?

管事的只管收钱。
所以房产如此混乱
住房建设是最大的民生工程,人民只有安居才能乐业。当地党政官员贯彻中央“维稳”、“以人为本,构建和谐社会”和建立“科学发展观”最能说明问题、最能体现政绩、人们最关注的大事也是住房问题。人一生最大的,花钱最多的也是住房问题。我相信政府领导是清楚这点的。所以,***领导下的父母官们,你们千万要重视住房建设这一块,不要等到事件发展到不可收拾的时候,危及到你的宝座和前途命运的时候你们才临时抱佛脚。还是那句老话:“水能载舟亦能覆舟”!!!!!

事到如今也没个结果:(

某一小区99%的业主都很顺利的办到房产证,1%的我费了九牛二虎之力在高人的指点下才搞定。

:L:L:L:L

我的房子都买了5年了,现在还没有办下来,不知是啥原因?

如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……

的确是个问题

美丽凤凰 发表于 2011-7-17 21:44 static/image/common/back.gif
某一小区99%的业主都很顺利的办到房产证,1%的我费了九牛二虎之力在高人的指点下才搞定。

能否把你的经念转告于我呢:D

政府其实是有明文规定的,在交房时,其手续要齐备,但就是得不到兑现。我们也有相同的情况,不过今年开发商已经在收集资料,准备输了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭