麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6823|评论: 70

平昌的房产证为何如此难办?

平昌的房产开发商不知道有什么样的通天本领。在审批和承建时一路顺畅,但是交房后,对业主的一切应得证件却不闻不理。我们是位于县政府斜对面(以前的老企业局重建)的几十户住户,说起来也汗颜,自己住的这幢楼也没有一个具体的楼名,开发商当初也没命个名。入住两年多了,所谓的《房产证》,《土地使用证》一直没有得到办理,还是请有关部门督促一下,不要弄到政府门前的事都处理不了。请开发商自己也还是尽一下你们责任,不要以为把钱赚到手就啥事不管哈。到时候引起群愤怕你几爷子也难得收拾。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是,现在的开发商只知道骗老百姓的钱

积极准备资料,待资料齐备和开发商完善相关手续后就会办理。

开发商只知道骗老百姓的钱????????

政府应该规范管理了。。。

我们户主有啥资料准备的嘛,该有的都有,开发老企业局的开发商,现在活不见人,死不见尸,政府也是睁只眼,闭只眼的。哎!难搞。

该规范

[em12]

是这样,我们现在买房最担心的是办不到房产证

哦,在签订合同时就应该注明,违反合同就要按侓赔偿。

提起就烦!!!!!

等中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们。惹急了一人一把刀一个龟壳,刻甲骨文!论文题目就叫:论三个代表!到了考听力的时候全都用歌,《双截棍》听两遍,《菊花台》只能听一遍。告诉他们这是中国人说话最正常的语速!阅读理解全是政府工作报告,口试要求唱京剧,实验就考包粽子,考死他们..... 预祝端午节快乐 哈哈哈哈哈哈哈哈

[em01]

[em13]等我哪天高了兴趣,也还组织些人去上访一下。

天天在说规范,但就是没督促。

混蛋'害苦陌姓了

他妈卖批,主管部门早些爪麻批去了,开发商手续不齐为何可修房子?

瓜娃子:开发商手续都齐了主管局领导哪儿找理由去整钱钱呢?

可以找焦点访谈的来谈谈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭