麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nycbe

[情感故事] 要过自己想要的生活!

12345678321 发表于 2015-11-13 18:58
理念不同,但父母关心不假!顺顺他们意也没有升么不好。若干年后所有的争辩。表扬……都会是美好的回忆! ...

这点我肯定会的,谢谢你了

a红烧西瓜汁 发表于 2015-11-17 15:23
我为久石让的音乐会点赞,虽然没去过

谢谢支持了,都喜欢他啊

来自cebortran 发表于 2015-11-17 15:29
你很棒,真的。走自己的路,过自己的生活。

谢谢你的鼓励都是努力过自己生活的人

昨天中国队没赢下来,出线希望基本没了,什么时候才能看到中国队参加世界杯啊:(

其实所谓命好,是能过自己喜欢的人生,独立自主的人生。可以决定今天晚上是吃一碗三鲜馄饨,还是一份全麦土豆三明治,又或者一杯酸奶配简单的蔬菜沙拉;可以决定今天是去健身房挥汗如雨,还是在小区楼下散散步

可以决定今天是去上MBA的课程还是学习一些投资理财的知识。可以决定今天是听着喜欢的音乐收拾房间,还是坐在窗前发呆。而不是按照他人的意愿去过一个傀儡般的人生,穿什么衣服,吃什么饭,买什么东西由别人决定,找什么工作也由别人决定……

什么都由别人决定的人生,到最后只会变成一个什么决定都不会做的人。我想要的绝不是如此的人生,在杭州读的大学,在厦门见到的人,看过的书,学习到的新鲜内容,都让我坚定的在自己的人生道路上往前走着。命这个东西很玄乎,但是能过自己想要的人生,怎么样都是好命。

越是能做决断的人命才好,我对投资感兴趣,楼主也是在做投资理财吗

如此积极向上,正能量满满的人,怎么会命不好呢?姑娘你的生活很精彩!

温柔的范 发表于 2015-11-19 16:47
越是能做决断的人命才好,我对投资感兴趣,楼主也是在做投资理财吗

嗯是的,想多些赚钱的方法提升生活品质嘛,你呢也在做

dj去哪儿 发表于 2015-11-19 16:50
如此积极向上,正能量满满的人,怎么会命不好呢?姑娘你的生活很精彩!

谢谢了,只有自己积极主动的人,才有变化的可能,才过得精彩嘛

独立的女人背后也是要充满勇气的,真心为你喝彩,楼主做的什么投资理财

温馨歌小q 发表于 2015-11-20 18:54
独立的女人背后也是要充满勇气的,真心为你喝彩,楼主做的什么投资理财

这上面说不了了,你有兴趣可以去群364732879了解下,里面有老师带的,我就是在这里学的,还很不错的,要介绍信息7898的

nycbe 发表于 2015-11-19 16:57
嗯是的,想多些赚钱的方法提升生活品质嘛,你呢也在做

没想到你回了,我做过一段时间了,现在就是要有投资理财意识,赚钱速度要跑赢贬值的才行

温柔的范 发表于 2015-11-20 19:04
没想到你回了,我做过一段时间了,现在就是要有投资理财意识,赚钱速度要跑赢贬值的才行

呵呵,同感,要一直不断地为自己增值啊,不管是物质还是精神上的

nycbe 发表于 2015-11-20 19:01
这上面说不了了,你有兴趣可以去群364732879了解下,里面有老师带的,我就是在这里学的,还很不错的,要 ...

好的,楼主我刚加了,有个老师加我,是这样的吧

温馨歌小q 发表于 2015-11-20 19:28
好的,楼主我刚加了,有个老师加我,是这样的吧

嗯,是的,你可以找老师多了解下

不光中国有双11,国外也有啊。这周五英国的黑色星期五,商品半价促销,没拼够的可以打飞的再去国外拼一把!

天好冷,要多注意身体啊

今天赚钱了,开心请朋友吃大餐了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭