麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33110|评论: 88

[玄龙门阵] 因为快递员不肯送货上门,而且态度恶劣我投诉邮政局是我奇葩?

事情是这样,我双11买的东西到了,15号到的,快递员是中通的。
  我们公司在16层,小公司 在居民楼,而且我当时在上班,根本不能出去。一直很忙。
  快递员打电话让我下楼取快递,我说让你送上来。
  然后这个小伙子说,我现在双11很忙,件很多,你自己下来拿。原话

我就说,那你实在不行,帮我放在电梯里,按一下16层,我到电梯门口取。
  他说,不可能,你自己下来那。
  我说,这个离你才几米不到的距离,你给我放一下啊。
  他说,这十米我要是件丢了怎办。

我无语了,电梯就正对着门口他车到这才就几步台阶的事。

我说,不行,我也没时间下去。
  他说,那你慢慢等吧。 然后就挂断了我电话
 然后我当时是蒙了几秒,回打过去他已经把我手机号拉黑了,。
  我很气愤,当时就投诉邮政局了。
  我邮政局哪里写得很清楚,要快递员跟我道歉,并且送货上门。
  结果晚上他们公司的客服代表给我打电话,说快递员现在送完了,把我把件放到电梯口。

我说那行你房那我自己取。

结果到快递员送的时候给我打电话,口气很不好,我就放这了,你自己去取。
  我说你放进来。
  他说你说什么?
  我说你房电梯我自己去取。
  他说,奥。那你取呗。

鉴于快递员态度问题我拒绝撤销申诉。
  结果把这事在群里跟几个同学讨论
  他们说我太奇葩了。
  说我没人情味
  我也是无语了
  说我不体谅快递员。
  我想问快递员体谅我了吗?
  现在的快递员越来越没有快递员的服务,他只觉得这件我帮你把这件送到楼下就是尽到义务了。
  我们用快递送货上门不都是必然的吗?
  就是因为收件人越来越迁就快递。
  导致现在让他们送上门都是天大的帮忙。
  每次收快递的时候都觉得快递员是大爷,
  而我是个孙子,央求着他帮我放到电梯。

之前就是好说话,下楼拿,现在给他们惯出习惯了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 264 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这叫一分钱一货.  也叫一分钱一分服务. 如有客户发便宜的快递给我们包装盒样板,  我们自己懂,会安排人下楼去取的.  我们自己一般会找服务好的快递公司.

快递小哥很尽责。放电梯说起容易,谁敢放?

"太奇葩了。
  说我没人情味"
还真是这样,这个评价中肯

你在被窝里睡觉,是不是还要掀开铺盖送到你手里。。。。。。。。。。。

这事不好说!快递小哥也不容易啊~

这是不好说,双方各自理解一下

凡事   换位思维吧
手机网友  发表于 2015-11-18 10:14
像楼主这样的人,肯定在公司受气的,好不容易亨受回服务,肯定要大全套,上次谁吃火锅被泼开水了好像

楼主的确比较奇葩。。。

说你是奇葩都有点侮辱奇葩这个词

快递员也不容易啊,你说放电梯里,那个签收呢?过几天你可以说没有收到,那快递员不是要赔吗?这几天东西都多,他还要看货。怎么可能上楼。

我们这边都是自己下楼取啊,快递员如果送上楼,他车子上的其他快递怎么办?新闻不是报道过有人趁快递员上楼的时候偷快递车上的快递吗?大家互相谅解啊。

快递真的很不容易,你太自私了,根本就是来讨骂的。

确实,虽然中通的服务有点差强人意,但是这个好像是你不对啊,你又没签收,等下你说没收到,他拿什么做凭证?人家还要送别的快递好吧,相互体谅一下不就没这事了,不要搞得都像大爷一样
挺无语的,确实来找骂的

最佳新人

我们这边都是自己下楼取啊,快递员如果送上楼,他车子上的其他快递怎么办?新闻不是报道过有人趁快递员上楼的时候偷快递车上的快递吗?大家互相谅解啊。:P
其实这个问题很好解决,一分钱一分货,四通一达本来就是白菜价,量贩式服务,你偏要叫他给你吃人参的服务。如果你用几块钱或者十来块钱发邮局,你还叫他送上门,邮局大爷坑定会说,妈的,我吐你两爬口水哦。想要好服务多添点钱发顺丰,钱到位了,服务就到位了。

楼主脑残啊。。

顺丰也是不送上楼的  我都是喊他们放门卫室我空了下去拿  快递还是挺辛苦的  大家互相理解

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭