麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 因为快递员不肯送货上门,而且态度恶劣我投诉邮政局是我奇葩?

手机网友  发表于 2016-11-12 13:26
楼主做得对,这不是互相迁就的事,自己权益都不知道维护,快递公司既然承诺了服务上门,就应该送上门,什么货物会丢,你车子锁好不就行了?快递员工资低、辛苦,难道我们的钱就是大风刮来的?自己不懂得享受权益,就不要乱喷维权成功的人。中国人的维权意识普遍低,就是经常有人说“迁就一下”造成的。
手机网友  发表于 2016-11-16 15:02
我发现评论里都是站着说话不腰疼的!既然不能上门就别标着送货上门啊!价钱是你物流公司订的又不是消费者订的,便宜就该受气啊?!有些评论我觉得就活该坐公交被人偷去医院被护士打,便宜呀谁让你不去三甲不找专家!理解是可以但是尊重是相互的!你态度那么差我凭什么理解你?!你那么吊还需要别人体谅么?!
手机网友  发表于 2016-11-16 15:03
傻逼!
手机网友  发表于 2016-11-16 15:05
你他妈是不是送快递的喷子!靠,活该别人欺负你的大傻逼!

前俩年还实行快递帮你带走垃圾'业务提高了'但是有些快递水平却下降了'
手机网友  发表于 2017-5-31 10:25
不要再说理解了,大家都是上班的,各有工作,既然干了这行,就要负责! 深圳的快递小哥可真不是这样!!
手机网友  发表于 2017-5-31 10:26
刚回来成都真的觉得特别奇怪,连快递员都被宠坏了!

反正我还是觉得是楼主的问题…理由他们已经说过了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭