麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 应蜀山予人要求特上传重庆市川剧院演出传统川剧《斩王莽》(胡琴)字幕版

谢谢,谢谢好友临帖、关注!

永远的敬仰 发表于 2015-11-19 10:19
那里能下载看斩王莽川戏视频?

网友你好,我因不知家,未能及时给你回帖,望谅!
你可以在优酷里,输入“乔松qs",点击”搜索,就能看见我上传到优酷网上的川剧视频了!

蜀山予人 发表于 2015-11-20 12:25
谢谢你!乔松老师真是有求必应灵感观世音哟!明天回彡下给戏迷们看,今在这里谢过老师上传!

蜀山予人老师早上好!这几天到江津参加他们剧协成立30周年活动,未能及时给你回帖望谅!
现在松了口气了,你们要这个戏的字幕视频拖得太久了,希望你的戏迷们喜欢它!
hgj88 发表于 2015-11-20 22:02
乔松网友真是川剧的热心肠人,又辛苦制作上传重川演出的《斩王莽》视频,使戏迷们大饱眼福。谢谢了!重川在 ...

谢谢何老师对这个视频的评论,和给予重川坚持川剧继承传统的好评!
我因到江津参加他们戏剧曲艺家协会成立30周年庆祝活动,几天不再家,
故未能及时给您回复帖子,望老师鉴谅,祝何老师开心、快乐、健康!

:):):):)

谢谢签约好友临帖,谢谢支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-23 17:14
谢谢签约好友临帖,谢谢支持!

好帖必须力挺!

永远的敬仰 发表于 2015-11-23 19:27
哪里可看到视频?谢谢老师!

你可以在优酷里,输入“乔松qs",点击”搜索,就能看见我上传到优酷网上的川剧视频了!
土豆网上也有我上传的川剧视频!

再次对清泉兄临帖支持表示感谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-28 13:37
再次对清泉兄临帖支持表示感谢!

刚从大城囬耒.谢谢!
签约Red 发表于 2015-11-28 18:15
刚从大城囬耒.谢谢!

一路没有堵车吧?21号,“梨园春”回重庆,晚上8点多钟还堵在白市驿!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-29 13:30
一路没有堵车吧?21号,“梨园春”回重庆,晚上8点多钟还堵在白市驿!

亅还好没堵车.耒囬都顺趟.只是又挨疯狗咬了一下.不过早己打过预防針.狂犬对吾无碍,谢谢!
签约Red 发表于 2015-11-29 14:09
亅还好没堵车.耒囬都顺趟.只是又挨疯狗咬了一下.不过早己打过预防針.狂犬对吾无碍,谢谢!

你两个咋个又碰到了嘛!真的是“不是冤家不碰头”!

170317smu9f4urkjvyu1um.gif 上传辛苦了

谢谢“p.yima”网友临帖、关注!

优美的唱腔、尽善尽美的视频!由衷感谢重庆川剧院封四海老师和青年演员张强等人的精彩表演、由衷感谢辛勤付出的乔松老师!

金秋十月 发表于 2015-12-3 11:19
优美的唱腔、尽善尽美的视频!由衷感谢重庆川剧院封四海老师和青年演员张强等人的精彩表演、由衷感谢辛勤付 ...

谢谢“金秋十月”网友临帖,谢谢关注和鼓励!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭