麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: guanxin123456

[民生杂谈] 通江新区人民医院是否合规(已回复)

手机网友  发表于 2015-11-29 22:56
不要乱说释永信的私生女!

说你外行吗?又不像!说你是嫉妒狠,可能你是医生或不是?没有请你不平?让我来给你说
1-现在的县医院也是投资公司投资修的,国家哪有几个亿给你修医院?
2.-不管在中国里都有第几人民医院的牌子,你敢说别人不合法?
3-让你你县医院看病排对等久了吧?你说医院人这么少?政府好不容易招商回来解决这一难题,你娃和小日本有什么区别?
4.自己多学习吧,等你水平好了也请你。
手机网友  发表于 2015-11-30 00:05
把县医院建那么远,看病太不方便啦强烈要求门诊部回老地方

就这样做怎样,你们老百姓敢翻天?你们真的把自己当成国家的主人?

县医院大爷些仍然在守株待兔,你们被别人挖墙角了,通江县又多了一个“人民医院”了!到底那个“新区人民医院”是不是你们医院开的哟!别忽悠我们老百姓哟!
手机网友  发表于 2015-11-30 13:14
查查查,它妈的太乱了

我一个老百姓来回来你回题

1,人家医院在新区-石牛嘴综合型医院,请你百度下什么叫“综合型医院”叫新区人民医院没错。
2、带有社区医疗服务有编制没有不对。
3、老医院门诊是正规租金使用。
4、县上的专科医院不具备有综合型医院条件,硬件、软件都达不到要求。
5、正规程续招商引资为老区人民服务的,来解决看病难、时间久等问题,老百姓都知道大医院等太久的苦。
6、一个好的医院当然要招好的医生,才能更好的为百姓服务。
7、再说说中国很多公立医院都一样,老百姓都知道的苦,少数医生服务态度很不好,不到上班时间不上班,下班通常都很对,常常提很早就跑了。
8、大的医院放心,有好的医生,好的设备,在老百姓看来,我来管他是公的还是私的,只要能把我病看好,服务态度好,就是好的医院。
9、任务服务行业有竟争才有服务、水平提高。
10、我不知道发这个问题的是否有问题,为什么为老百姓服务的事业在看你看来是不对,在中国像你这样的心态的不再少数,看不得别人好,眼红?使我看来为什么好多投资者不敢来巴中投 资,就是你这样的人太多,使国家落后。
11、最后,据说县医院也是外地人投资的,难道老百姓就不去看病了?修那么远是因为2甲医院在城里你来免费给那么大块地吗?把你房子公共使用你同意不?现在就是环境好了,我们还是要谢谢政府、医院的领导、医生。通江是国家穷县,都知道,政府财力不足。
手机网友  发表于 2015-11-30 21:19
通江卫生乱象
手机网友  发表于 2015-12-1 07:02
顶起

_IIy6u 发表于 2015-11-29 23:13
说你外行吗?又不像!说你是嫉妒狠,可能你是医生或不是?没有请你不平?让我来给你说
1-现在的县医院也是 ...

根据《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》有关医疗机构命名原则,各级地方人民政府设置的医疗机构的识别名称中应当含有省、市、县、区、街道、乡、镇、村等行政区划名称,其他医疗机构的识别名称中不得含有行政区划名称。按照原卫生部《关于印发<卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定>的通知》(卫医发〔2008〕35号)有关规定,“人民医院”、“中心医院”、“临床检验中心”等名称由各级人民政府或卫生行政部门设置的医疗机构使用。

我觉得吧    通江新区成立一家医院很好   方便百姓就诊   估计楼主是某医院的领导吧

在市场经济运行的今天,一个地方,多有几家医院,多有几所学校,多有几所幼儿院,多有几个农贸市场,多有几个商场,让我们老百姓多一些比较,多一些选择,难道不是一件很好的事吗,为什么我们有些人就不懂这么简单的道理呢,老是在那个牌子的两个字上去纠缠,有必要吗。该不该用‘‘人民’‘二字,自有相关部门办理,如果侵权,自有别人过问,有我们老百姓的啥子事嘛。难道通江只有一家医院,搞独家经营,你半夜就起来跑去排队等候,别人想咋摆弄你就咋摆弄你,你心里才安逸是不是。如果你是其它医院的,还可以理解,毕竟同行生嫉妒嘛,怕别人抢了他的饭碗,如果你是一普通百姓,那你就是自己打自己的脸,自己给自己的生活设障碍,你就是一个闷不痴痴的马大哈。我们应该积极支持政府把新区医院办好,让我们看病更方便,如果在哪些方面存在不足,不要动辄就使用一些攻击性的语言,可以提出自己的一些好的建议,我们通江这个地方,要引进一个项目,引进一笔资金,是很不容易的,希望老乡们珍惜,毕竟这是我们的家乡,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,朋友们,三思吧、、、、、

手机网友  发表于 2015-12-1 14:58
通江县城医院十几家,满城尽是药店,给人感觉通江人身体素质太差了。果然是黄金有价药无价吗。

手机用户 118.123.138.x 发表于 2015-12-1 14:58
通江县城医院十几家,满城尽是药店,给人感觉通江人身体素质太差了。果然是黄金有价药无价吗。

现在老百姓真不了解:
1、药价是国家规定的,医院岂能多收一分。
2、现在基药全部0利润,意思是药你进成多少钱,只能照进价卖。
3、你们认为医生工资很高?那就错了,外行人怎么知道医生要考多少试?看多少书?一进入医院你就要面对年年不断的考试,这样给你打个比方,医师证是教师证难考的10倍。现在医生退休了还没有别的事业单位、公务员或上班簇工资高。你不能说医生不要收入吧?他们也有家,也要当儿子,做孩子们的父亲,养家。医生和教师都是为人民服务的。选了这一行,就要走下去。
4、可能你会说现在医生服务态度不好,这点有可能,那是你不了解他们有多累,一天面对100多个病人,你说压力太吗?假如诊断错了,你不找医院才怪!别说医生,只要是人都有七情六欲!

悟空,你快去看看这里面有妖怪。

手机网友  发表于 2015-12-2 09:37
????
手机网友  发表于 2015-12-2 12:47
???

guanxin123456 发表于 2015-11-29 13:37
1、明显是一家私立医院,确违规使用公立医院的名称,小小通江县奇葩出现两个“人民医院”。
2、通江县人 ...

通江贪污受贿太厉害,

???????????????????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭