麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: guanxin123456

[民生杂谈] 通江新区人民医院是否合规(已回复)

关注

我觉得吧,县医院的技术还是可以,服务也不错,我亲戚那回多恼火,还救过来了,可以

水利局窝案有可能是县医院的翻版。领导们,好自为之!

楼主你是哪里人?通江人呢还是县人民医院的内鬼?告诉你不要鸡儿吃多了乱碰。医院多了是好事,哪里价格低、服务好、患者就去哪里。都去县医院等候排队

你们看看通江现在街上好多药店,说明这个药药利润大得很啊,钱都让县医院赚完了,这个医保就是把医院救活了,保险年年增加老百姓的医疗开支天天增大根本没有得到实惠。不买这样的医保也罢,医院多才有竞争绝对好事

巴山渃江 发表于 2015-12-4 21:41
楼主你是哪里人?通江人呢还是县人民医院的内鬼?告诉你不要鸡儿吃多了乱碰。医院多了是好事,哪里价格低、 ...

正确,支持。

老早说药品零利润,但实际上呢?真他妈悲哀......?????????没办法只能祈祷不要生病。很多都有医生朋友的不妨了解下,如今当医生的很富有啊哪个没有几套房与豪车。想想......他她们咋那么富有是政府给的吗....不是。那就是患者给的

你多保重,不生病,医生也不会那么累!祝您健康,包括心理健康。心理不健康比身体不健康更悲哀。

狗屎蛋 发表于 2015-12-4 22:26
你多保重,不生病,医生也不会那么累!祝您健康,包括心理健康。心理不健康比身体不健康更悲哀。

说难听点看几个病人有多累?看看那些建筑工人,环卫工人吧比较比较
手机网友  发表于 2015-12-4 22:54
68楼的兄弟,你知道他们这么回复你是什么意思吗,心虚了而已用京片儿回他们就是,急眼儿的家巧儿…
手机网友  发表于 2015-12-5 09:28
别人有关系,你奈何不了谁,老县医院竞租失败,但还不照样用
手机网友  发表于 2015-12-5 14:59
????????

山里人0088 发表于 2015-12-1 16:48
现在老百姓真不了解:
1、药价是国家规定的,医院岂能多收一分。
2、现在基药全部0利润,意思是药你进 ...

说的医生像弱势群体似的。碰到几次大医院医生叫我去院外某药店买药。
手机网友  发表于 2015-12-5 19:51
水利局就是例子哟?   ?  ?  ?
手机网友  发表于 2015-12-5 19:53
水利局就是例子哟?    ?   ?   ?
手机网友  发表于 2015-12-5 20:07
??????
手机网友  发表于 2015-12-5 22:18
??????
手机网友  发表于 2015-12-5 22:20
乱啊,是应该应该警醒了。
手机网友  发表于 2015-12-5 22:41
并不是为了名字而计较,大家都知道,在中国凡是私立的一般都是高价的,比如私立学校,它就可以收高价学费,而公立学校只能按国家规定;同样的道理,公立医院只能执行国家医改政策,低价惠民,国家给予补助,而私立医院则是以营利为目的,国家对它的限制要少得多。现在的问题是这家医院明明是私立的,却以公立医院名称命名,混淆视听,带有明显的蒙骗性质,不知情者以为是公立的,能享受国家的惠民政策优惠,而被宰高价后打官司却又以是私立的而败诉。更有甚者,它不仅穿上公立的外衣,还因为有事业编制而从县医院挖了一批知名医生坐诊,就更具有了欺骗性了。
“新区人民医院”,既然你一再宣扬你是靠高技术、优服务办医院,那就响亮地亮出你的名号,而不是要假借“公立”的名头。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭