麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xinruzhishui120

白鹤香洲物管打人的几个问题希望澄清一下~~

希望北城派出所把白鹤香洲售楼部及金新物业公司群殴业主,小区里的监控视频公开让市民观看,交警执法他们凭啥打人,这不是狗咬耗子多管闲吗、这不是报复组织成立业主委员会的带头人吗、你们有钱可以买通各级部门吗

黑暗社会

好好说理
手机网友  发表于 2015-12-18 13:10
我也是小区业主,那几个杂种纯属垃圾人,根本就不配住白鹤香洲小区,老子多时就想锤它个*了!

质疑:1,为停车费收取争执也好,维权也好,吴老板为什么要妨碍其他业主的车辆通行,这业主是何方神圣敢把出入口通道堵住,逞什么豪强?
          2,居然敢用套牌车,这车牌哪里来的,脑洞大开的人是不是可以考虑有没有可能是偷来的?吴老板你还是要合理解释车牌是谁的,是哪里来的?
          3,警察执法时吴老板竟敢去撬牌照,而且把它交给一个老人,据说是他父亲。面对执法者耍无赖,底气是什么,究竟是何居心?交警,你为什么不晒一下处理结果?

把小区打人那里的监控视频发到网上敢不,让大家来评判

每天看电电芈月传11111
手机网友  发表于 2016-3-16 09:59
楼主白鹤香洲的物业,保安接二连三的发生殴打业主的事件非但不面对错误,反而把打人的事情说的堂而皇之,头头是道!试问;楼主真当广大网友是傻的吗?打了人理由都还那么充分…

正常

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭