麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12279|评论: 98

[群众呼声] 一个悲惨者的心声,大家都来看看吧!

亲爱的为父为母们:你们好!
     我叫刘XX,家住东城南坝社区,是一个悲惨者的父亲,我要与你们讲述一个我亲历的悲痛之事。一个多月前,我儿子在巴中友谊医院儿童专科医院(巴二中隔壁)曾遭受了生与死惊险一幕的悲惨命运,给他的身体致以严重的摧残,和精神上严重的折磨伤害。
     我儿子刘XX,11多岁,在十一中上初一。十月二十二日下午三点三十四分因前两天轻微发烧、腹部疼痛和呕吐来到该医院就诊,门诊经过诊断和一些检查,诊断为阑尾炎(下有入院证图)。随后就以此结论入住该院儿童外科
,随即办理了住院手续,刘医生开了诊断书,护士又抽了静脉血做了一些相关的检查,随即输液三瓶。刘医生还说晚上腹部还是疼的话就做手术,大约液输完二十多分钟(7点40分左右),我儿子突然呼吸困难,痛苦难堪,精神开始恍惚,几分钟后,病情急剧加重神志不清。主治医生们还不慌不忙扳眼睛、摸额头不知所措,他们显然束手无策,没有任何抢救措施(病因他们都未查出)。我们在万般无奈和恐惧中于7点43分转入巴中市中心医院儿科进行抢救,随后诊断为糖尿病,酮症酸中毒(当时的血糖值为65.69mmol/L。一般情况下,血糖值为16.6至30.mmol/L左右就容易发生酮症酸中毒。),如此严重的病情,如再晚到一小时就不能抢救。最后经过中心医院全力抢救与救治,半月后病情基本稳定出院(我儿子背上了胰岛素泵)。
    亲爱的为父为母们,我儿子在儿童医院几个小时的治疗中,他们一开始就诊断有误(腹部疼痛就一定是阑尾炎吗),抽了静脉血液没有做血糖检查,因为他们没有血糖检查报告,可以说检查单上的圈是他们后来才圈上去的。当时他们输液用了什么药我们也不知道,用药单是他们自己的,内容他想怎么写或者修改大家就可想而知了。哪有四个小时内就做的出22份记录的。如果他们当时做了血糖检查,对症下药,就没有后来的酮症酸中毒。经业内人士讲解,巴中友谊医院儿童专科医院就是误诊和漏查,耽误了最宝贵的治疗时间,才造成酮症酸中毒,酿成了重症。我儿子不但背上了胰岛素泵,而且还无法入校学习,一直休学在家,给他本人带来沉重的思想负担,及家庭的经济损失和精神打击。
   为父为母们,医院是为人民健康服务的,医生是救死扶伤的,病患者是特殊的消费者,我儿子在该院治疗过程中,他们有以下失误:  
       1.他们诊断有误。不知是他们医院技术水平有限,还是故意的(腹部疼痛就诊断为阑尾炎吗?我儿子是1型糖尿病)。
       2.入院病人都要做血常规检查,血糖血脂检查是必不可少的,他们医院就没有血糖检查报告单(现在我们要我儿子的血糖检查报告单,他们的院长很随口的说:“你要血糖报告,我马上给你出一份——病患者的血糖报告是能随便出的吗?)
       3.由于他们医院管理与众不同,诊断和检查随意,才酿成我儿子的悲惨遭遇。

事后我们总有些想不通,我儿子有病是走进医院去的,经过他们的几个小时治疗,最后竟是神志不清,生命垂危,迫不得已才转到市中心医院。我们都不知道他们医院治病是拿患者的病情试手,还是拿别人的生命当儿戏,成为他们的试验品,大家都知道当今社会生命最可贵,尤其是儿童,他们是社会的未来,是祖国的建设者,是每个家庭最最最重要的成员。巴中友谊医院儿童专科医院那样不负责任,草贱人命。事后我们找他们理论,想得到一个合理的解释,他们信心百倍的说,治疗过程他们无过失,更为胜者该院办公室徐主任说:“哪个喊你到我们医院来的!”如此荒谬笑掉牙的话,同时他们还威胁我们——报警;或者给你们最后期限采取强制措施,院长还说:“我开得起医院,我从上到下有一大把的人在后面。”他们认为我们是错误的,是无理取闹。
   为父为母们,你们如果在他们医院遇上此事,你们怎么想?你们敢拿自己儿女性命来让他们试手吗?我们发表此文不为别的事,只为提醒大家,你们敢相信他们医院的技术水平吗?你们对他的服务态度满意吗?我的讲述就是要让大家不要拿自己儿女的生命开玩笑,更不能让那些只顾挣钱而不顾患者生死的医院祸害更多的无辜者。

上述事实都为属实,我相信可怜天下父母心,没有谁人父母会拿自己的亲生儿女来捏造一些是非去诬赖他人,我儿子今天所遭遇的一切,都是因为我们大人的疏忽与过错——正如该院的徐主任所说,不该到该医院就诊。我后悔莫及。
    下面有一些图片,都是实拍的,大家可以看下。
333A45AAF119AB7C9F3856FBB3B34DDA.png B5E60FD339953DD36ED7C1A3C41799E3.png B6A6B92CEFFB43AA748B679503CFB6EB.png BE99683B0E2FF76D469DEC17DB24AE0E.png D5CC3F7F058D09A302462FA89ACDACD7.png F348712100E298CC5D4E366FA13EEDCD.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

入院后,输液前没有查血糖,那这个医院去不要得。可以肯定的说血糖这么高,只要查了医生会立即告知的。

要知道血糖值为65.69mmol/L。这不是个普通的数值哦。
手机网友  发表于 2015-12-5 05:47
也许那个院长说的是实话,他的关系很多,很硬。就是找政府出面来调解,也会说出很多的理由是你自己的过错。也给我去年我母亲在稻田里干活的时候被断落的电线掉在手背上最后触电身亡,政府的调解人员居然说这是自然灾害,2014年9月22日这天是天气晴朗,无风无雨。

万幸、万幸!庸医误命呀……

有悖救死扶伤的医德!
       支持你维权!

这样的医院谁敢去看病,你有后台就可以拿病人的生命去胡扯,简直无法无天,哪个家庭有几个小孩子拿去给你草管人命,我相信群众的眼睛是雪亮的,政府部门也该给受害人一个合理的解释,查查这家医院的来路吧

手机用户 114.111.166.x 发表于 2015-12-5 05:47
也许那个院长说的是实话,他的关系很多,很硬。就是找政府出面来调解,也会说出很多的理由是你自己的过错。 ...

应该找当地供电部门,因为他们工作失职才造成悲剧发生。

看来人家院长厉害!支持维权
手机网友  发表于 2015-12-5 13:25
听说麻柳湾大桥旁边有个医患纠纷调解中心,作为第三方,专门调解此类问题。可以去问问。

支持维权,还社会一个公证给平民家庭一个公证……

谢谢!

谢谢

不管大病小病都还是应该去公立医院好一些。哪怕医贵药贵!

众所周知,糖尿病就是不死的癌症,这么小的孩子,好好的就成了这样,都是拜这个医院所赐,难道就不应该给患者家属一个说法吗?我们应该为患者讨回一个公道,孩子是明天的太阳,祖国的希望,却被这些庸医给葬送了,悲哀啊!对于这种行为我们绝不能听之任之,希望有关部门能秉公执法。

维权到底~~一定要有个说法!!

真它妈的庸医,什么时候才能医者有责任心啊
手机网友  发表于 2015-12-5 16:28
私立医院一般都是要么骗钱,要么洗钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭