麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 一个悲惨者的心声,大家都来看看吧!

手机用户 111.181.240.x 发表于 2015-12-5 21:56
那个儿童医院本来就是个骗子医院

只能这样说,庸医太多

我看了楼主的情况也跟我家小孩以前在这个医院看病的情况一样,我决对相信楼主的遭遇,我当时就想了如果我小孩在送人民医院如果抢救不过来,我决对和他医院同归于进。最后在人民医院住了半月之久,我想起都是他,他吗的还在开,早就该关门了,望父母们不要去哪个医院,我每次过哪个地方我就想把医院给他炸掉。

我支持楼主

我们哪时人又年轻又没经历过,也不知从合维权,

真是他吗个骗子医院

我知道的象这样的情况还有好几个孩子去他医院都出现过
手机网友  发表于 2015-12-6 08:01
就不能去儿童医院看病……那里面的医生就知道钱…我儿子小时候也是被他们给我误诊了…我妈妈还和他们吵了一架
手机网友  发表于 2015-12-6 08:08
政府应该查封儿童医院………院长你后台在多…我看现在也没几个敢帮你…帮了你…可能他自己的饭碗就不保了
手机网友  发表于 2015-12-6 10:26
那个医院还是专科医院吗?他们这样看来只能看个感冒病。我真置疑当初办医院时手续是怎么批下来的???亲们的,你们的孩子还敢到那个地方去看病吗?看来卫生行业也没有人来管管这些Y医院,象这样的Y医院早就该关门,那误人性命的医生回农村耘地赎罪去!特别是小孩看病应到医术好的正规大医院。

作为孩子的亲人我真想跟那个医院同归余尽,院长私自改病历,还说小孩的病不是他看的,他开的药,真是断子绝孙的说法,找些庸医来害别人,还专科,换作你小孩你咋想,给你的下一代积点阴德吧。
手机网友  发表于 2015-12-6 11:43
这样丫的医院那样丫的医生真恶心,难道卫生主管部门真如那个院长所说的与之那种关系吗?正义何在?主管部门就不该出来过问管管吗???这样的医院不知道还要祸害多少孩子,给多少家庭造成痛苦。大家以后再不要走错医院,不要被‘专科’二字所蒙被,一定要到正规医术好的大医院。他们医院真是医疗行业的骗子、医疗行业的杀手。

强烈支持楼主维权,
本来应该依法、公正地解决;不过在巴中要想对老板有错的问题得到依法公正处理,的确难于上青天。

吐槽一下,上次我女儿食积,加发热精神不太好,不严重。然后冲着那个儿童专科医院的名字去看看,很常见的感冒医生先说让我给娃娃查血,我说只带了100元,医生就冷冷的开几十块钱药…感觉是不如公立医院。

心碎和心痛!:'(:'(
手机网友  发表于 2015-12-6 15:12
????
手机网友  发表于 2015-12-6 16:53
???????????
手机网友  发表于 2015-12-6 21:09
她妈的那家医院真不是个好东西,他们做孽了下辈子变猪任由人宰杀吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭