麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不用去驾校!我国将试点小汽车驾驶人自学直考

手机网友  发表于 2015-12-10 12:14
  期待这么久 终于实行了
手机网友  发表于 2015-12-10 12:14
我觉得支持,不支持的肯定拿了本本的,不见得你们在路上都守规矩的。说不支持的才是脑残。
手机网友  发表于 2015-12-10 12:15
我同意
理论是好的,看实践了。
先把ZF行为规范了吧,不然以后不知道撞死好多人,中国人多也不能这样糟蹋吧!做为一个还没有学车的人,经常走路的人表示深深的担心!!现在马路杀手就已经很多了!!!
手机网友  发表于 2015-12-10 12:16
在那儿学
手机网友  发表于 2015-12-10 12:17
不支持的肯定是教练的人,这个改编教练是没得好处,他们肯定反对的,光想着反对,以后你自家的孩子开车考不过,你别肠子悔清了哦。
手机网友  发表于 2015-12-10 12:19
这样的话就方便多了。
手机网友  发表于 2015-12-10 12:20
狗屁的马路杀手,哪家驾照教会你开车了?科目三练了六个小时考试出来就不是马路杀手了?老公,老爸教的绝对比聊聊认真负责。
手机网友  发表于 2015-12-10 12:20
遇到好的驾校师傅还好,不好的驾校师傅就不怎样了,
手机网友  发表于 2015-12-10 12:27
我强烈要求可以异地更换车牌!
手机网友  发表于 2015-12-10 12:27
那些不支持驾考改革的都是一小部分驾校和驾校教练,符合全国人民的利益,人民支持这样打破垄断行业的改革,简直就是利国利民的好事,这也算是政府为人民办的一个又一个的好事,实事。人民政府万岁。
手机网友  发表于 2015-12-10 12:30
这样的话,特别安逸,特别是学车这方面,再也不用排队了。
手机网友  发表于 2015-12-10 12:30
这些当官的吃饱了没有事干吗,尽搞一些烂名堂,
手机网友  发表于 2015-12-10 12:31
坚决响应政府号招,方便利于百姓,这政策真好现我也准备开车!
手机网友  发表于 2015-12-10 12:31
我认为还是驾校学车要好些,有专业的教练交学员要安全一些,因为教练做在负驾驶坐上还安有脚刹,当教练看到学员危险驾驶时他会帮你踩刹车,私家车不一定每辆车负驾驶都装有刹车。
手机网友  发表于 2015-12-10 12:32
应该明确规定公安机关和车管所考试的费用,避免贪官污吏从中捞外快
手机网友  发表于 2015-12-10 12:33
车管所收补考费的又要排队咯
手机网友  发表于 2015-12-10 12:35
要自己学车首先得买自己的车
手机网友  发表于 2015-12-10 12:36
现在教练黑得很啦,我考了四年都没考上啊,只拿钱不管的驾校,我都诰诉驾校教练乱收费和不教车,驾校没管过,我都考科目二,到桩入库都过了,都生气没考了,太黑了我花了八千多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭