麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不用去驾校!我国将试点小汽车驾驶人自学直考

应该规范教练的行为和黑色收入这块 ,拓宽对教练的投诉渠道,现在教练太黑了,什么都收费,练个车要收费,送去考试的路费要收费,而且还是高价 ,补考费贵出好几倍,练个灯光要额外缴费,站个路口要额外缴费 ,教练还要收取红包,小费。有关机构应该严厉打击这些违规操作,整肃驾校的不良风气。
手机网友  发表于 2015-12-10 11:25
过不了的不限制考试,考试不再交钱!
那以后不是各种各样的马路杀手,现在好多车都是电子驻车系统手动你拉杆的都很少,出意外了反应不过来…………想法不错,但是实施有难度啊!
那以后不是各种各样的马路杀手,现在好多车都是电子驻车系统手动你拉杆的都很少,出意外了反应不过来…………想法不错,但是实施有难度啊!
这样好,这样考出来的司机,技术会更熟练,上路更安全。
手机网友  发表于 2015-12-10 11:28
建议取消外地人还要办暂住证这一项
手机网友  发表于 2015-12-10 11:32
主要的是培训机构应该向社会来放!
手机网友  发表于 2015-12-10 11:32
应该制止费用驾校什么这样费那样费太多,考个驾照脚都跑断、很麻烦!
手机网友  发表于 2015-12-10 11:33
有好处,也有坏处,个人认为还是要有专业人,培训才安全
手机网友  发表于 2015-12-10 11:34
驾照真的可以不回原发照地审验了吗?换证学习是不是也可以在现居住地一次搞定啊?
手机网友  发表于 2015-12-10 11:36
一群傻逼,我就想问问,道法已经可以让没有驾照的人上路了是吧?现在学车的人那么多,是不是以后私家车全是学车的,晚上都不敢开车了,白天上班,晚上学车~砖家叫兽们,去改革精神病院吧~
手机网友  发表于 2015-12-10 11:36
这样比较好,靠教练考过的马路杀手还不是多,自己考,看视频能考过说明他的确不错,
手机网友  发表于 2015-12-10 11:42
这样政策真心好,像我们这些考科目二的几次都没考过,又要交钱去预约又要去考试还排队,伤心又费钱!
手机网友  发表于 2015-12-10 11:44
这是真的吗?如果能这样多好
手机网友  发表于 2015-12-10 11:47
前面咋那么多人说没用的话?这样的改革1是方便了百姓,2是要通过考试过关发证。还哪来那么多担心和废话?是触碰到那些办驾校的既得利益者了吧?!
手机网友  发表于 2015-12-10 11:48
全是狗屁,自己约考,那请问考试全是自己去?找谁问谁?是不是我去考试,可以开车去?意思我一个考试全家请假,要不,砖家叫兽你们做主,取消考试的了,理论在家考,反正没驾照也能上路,大不了,让有驾照的陪着,这样才快,才省钱!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-12-10 11:48
估计说反对的基本上是驾校的吧,既然能出这个规定决策者肯定把改考虑的安全问题都考虑了,考试标准都一样!
手机网友  发表于 2015-12-10 11:50
有毛用
手机网友  发表于 2015-12-10 11:51
学尼玛一个驾驶,考证下来要用尼玛20000多,还要花尼玛3个月时间,算算,那不是花尼玛4万多,不解释,那些驾校的狗娃教练,那个不收红包?
手机网友  发表于 2015-12-10 11:52
前面咋那么多人说没用的话?这样的改革1是方便了百姓,2是要通过考试过关发证。还哪来那么多担心和废话?是触碰到那些办驾校的既得利益者了吧?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭