麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不用去驾校!我国将试点小汽车驾驶人自学直考

手机网友  发表于 2015-12-10 13:14
这样就可以无证驾驶了,抓到了就可以说在练车,准备驾考

他们都是些教练才这样说。很多教练教的东西没用,不能上路。

这个好!
手机网友  发表于 2015-12-10 13:22
好 赞同 好久实行! 考试能考过、怎么会有马路杀手?        是因为你们开驾校的 才会反对!那样你们就收不到报名费! 才会说有马路杀手!
手机网友  发表于 2015-12-10 13:23
这样表面是为了老百姓好,其实是负面的增加收费。没有专业的师傅教,自己学不到位,考试不可能一次就能通过。这不是车管所从中又可以收费。那有老百姓占到便宜的
手机网友  发表于 2015-12-10 13:23
不懂不要瞎说哦    ! 这是吸收了外国的经验得来的  , 不好好学哪里都一样是马路杀手
手机网友  发表于 2015-12-10 13:25
学车靠自己并非是教练教得好坏,好些教练做在车上只是摆设,补考也是难题,必须要通过教练才能约考,这又是为什么?除非也是人民币做怪,现在拿个<驾驶证>真是累死学车的车友
手机网友  发表于 2015-12-10 13:26
补办驾驶证异地不是需要居住证吗?
像这样整还有必要学驾照吗,没驾照都已经可以开私家车上路了还拿驾照来干嘛,拿驾照是用来罚款吗?这些和交通法以经是矛盾的了,其实我觉得学驾照就应该和教练谈好价格,一口价,保证好时间拿驾照,不是口头保证哦,要有书面文字的保证,到时间拿不到驾照就要退费,是全退哦,没有什么场地、长途、复训、刷卡、租车等费用,像这样的话教练还会跑去打麻将吗?还敢跑去拖学员的时间吗?这样学员很快就拿驾照了,我就是这样拿驾照的,用了33天拿到手的,我教练电话17713533383
手机网友  发表于 2015-12-10 13:28
请问现在这个自学自考现在是不是已经实施了?
我们可以增加马路杀手的成本。
那样子呀,我劝你们还是把保险买高点才行,

希望早点实行

所属虚构
手机网友  发表于 2015-12-10 13:39
刚好驾照掉了。不用去上海补办了
手机网友  发表于 2015-12-10 13:41
净他她扯蛋,学员自学,每个人的私家车去安个副刹
手机网友  发表于 2015-12-10 13:46
我只想说自主约考都落实不了还这那的
手机网友  发表于 2015-12-10 13:46
取消居住证!就谢天谢地了!
手机网友  发表于 2015-12-10 13:56
私家车参与培训,应该有限制,比如车主驾龄3年以上,且真实驾龄,既车主名下的车有3年,外加车主和车3年内无交通事故方可。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭