麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12407|评论: 36

[交流共享] 重庆市渝北区文化馆演出川剧《别窑投军》(高腔)

重庆市渝北区文化馆演出川剧《别窑投军》(高腔)

重庆市渝北区文化馆于2015年12月7日,演出了传统川剧折子戏《别窑投军》。区文化馆定于每个月的第一个星期一,
定期免费为观众戏迷们演唱,深受戏迷们的欢迎!

当天的《别窑投军》,由川剧表演艺术家李玉珍饰王宝钏
薛平贵由重庆楚方工业公司董事长饶楚方饰演。

司鼓 :粟道坤、
帮腔:林琳、郭萍、李秀萍

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为定期的惠民演出叫好!:):):)

:):):)

整得不錯,赞!

:):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 副本.gif
川剧在民间 发表于 2015-12-10 15:42
为定期的惠民演出叫好!

谢谢川剧在民间网友临帖,并为渝北区文化馆的惠民演出叫好!

谢谢川剧游子网友临帖,谢谢关注!

谢谢签约好友临帖和给演员们的表演点赞!

谢谢环保者11网友临帖,谢谢关注!

谢谢高家庄主老师临帖、顶帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-10 21:52
谢谢签约好友临帖和给演员们的表演点赞!

这个薛平贵才是真正的靠架武生;与李玉珍老师联袂演出可渭珠联璧合,这就是川剧艺术的媚力,谢谢!
签约Red 发表于 2015-12-11 11:44
这个薛平贵才是真正的靠架武生;与李玉珍老师联袂演出可渭珠联璧合,这就是川剧艺术的媚力,谢谢!

谢谢签约君发表观后感言,我给你的看法相近。
饶楚方的考甲打起以后,武生的形象就立起来了,
李玉珍老师的唱和表演,表现了一位川剧艺术家的深厚功底!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-11 21:33
谢谢签约君发表观后感言,我给你的看法相近。
饶楚方的考甲打起以后,武生的形象就立起来了,
李玉珍老 ...

好戏,好角,好视频.赞!

:):):):)
签约Red 发表于 2015-12-11 22:30
好戏,好角,好视频.赞!

根据签约君的意见,这个视频被评为“三好”视频!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-12 23:52
根据签约君的意见,这个视频被评为“三好”视频!

餞楚方君数十年间,未吃皇粮.却对川剧十分热爱,十分崇敬l,对川剧艺术潛心硑究,对传承民族文化,支持川剧事业的挚着精神,无一能比,值得推崇,值得尊敬.谢谢!

签约Red 发表于 2015-12-13 13:48
餞楚方君数十年间,未吃皇粮.却对川剧十分热爱,十分崇敬l,对川剧艺术潛心硑究,对传承民族文化,支持川剧事 ...

的确如此,他对川剧事业的支持大家有目共睹,他对川剧的研究、传承是有功之臣!

谢谢“梨园春”老师临帖,谢谢关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭