麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市渝北区文化馆演出川剧《别窑投军》(高腔)

374265904@qq.co 发表于 2015-12-13 20:34
的确如此,他对川剧事业的支持大家有目共睹,他对川剧的研究、传承是有功之臣!

:):):):)

李姐棒极!
我从读小学起就开始看你的戏了。过了几十年你还是演得这么好。不容易!
茹蕙 发表于 2015-12-14 15:48
李姐棒极!
我从读小学起就开始看你的戏了。过了几十年你还是演得这么好。不容易!

的确,李玉珍老师的表演很有功底,周身是戏!

161806hh9stf1wrtfwkllb.gif 饒楚方董事长不是专业演員,靠架武生确演得这样好,真不简单!签约老师对饒董的评价肯定了其水平是很高的!感谢乔松老师上传的精采视頻!
渝津塘戏迷 发表于 2015-12-14 21:34
饒楚方董事长不是专业演員,靠架武生确演得这样好,真不简单!签约老师对饒董的评价肯定了其水平是很高的!感谢 ...

饶楚方是位企业家,又非常热爱川剧,对重庆的一些川剧团都给予了力所能及的帮助!
他还任重庆“巴渝文化研究院”的副董事长,积极参与川剧的宣传和理论的研究,
今年参加了潼南和江津两地的川剧论坛,发表了“江津川剧抗战历史”和《江津川剧简述》的编写方案!
由于对川剧有很深的感情,时不时的参加一些川剧演出,他的戏有《借赵云》、《别窑》、《挑袍》----
谢谢渝津塘戏迷网友临帖和点评!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-15 21:21
饶楚方是位企业家,又非常热爱川剧,对重庆的一些川剧团都给予了力所能及的帮助!
他还任重庆“巴渝文化 ...

餞楚方君的禹门关很有水平.尤其"讲关"一场.讲得盪气迴肠,催人泪下,把父子情,将帅义表现得淋漓至尽,有昔年重庆靠架武生泰斗李侠林大师之风范.谢谢!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

155048qr02sl9k0s652605 - 副本.jpg
签约Red 发表于 2015-12-16 14:23
餞楚方君的禹门关很有水平.尤其"讲关"一场.讲得盪气迴肠,催人泪下,把父子情,将帅义表现得淋漓至尽,有昔年 ...

好久希望能够看他再次演出这个戏,到时还是要录下来给网友们共同分享!

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢老师关注!

唱得好u=514161276,1045879483&fm=21&gp=0.jpg 杂技顶20090415_5c7a55148e90153fc984rDxyk7ARgvK3[1].gif

374265904@qq.co 发表于 2015-12-16 21:00
好久希望能够看他再次演出这个戏,到时还是要录下来给网友们共同分享!

好戏,好演员,好视频,赞!赞!赞!乔松网友摄制上传辛苦了!

谢谢“老戏迷”好友临帖,学校关注顶帖!

hgj88 发表于 2015-12-16 23:46
好戏,好演员,好视频,赞!赞!赞!乔松网友摄制上传辛苦了!

谢谢何老师临帖,谢谢老师给演员和视频点赞!

这几个区文化馆的剧场,还是要数渝北区文化馆的剧唱正规,最适合演出。
今天看了江北区的剧场,不它不是剧场,是“多功能活动厅”,开会用可以,演出不合适!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-18 20:54
这几个区文化馆的剧场,还是要数渝北区文化馆的剧唱正规,最适合演出。
今天看了江北区的剧场,不它不是 ...

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭