麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11064|评论: 35

[交流共享] 重庆戏友协会演出川剧《三跑山》李玉珍、刘晓成、蔡鹤声演出

重庆戏友协会演出川剧《三跑山》(高腔)李玉珍、刘晓成、蔡鹤声合作演出

2015年12月9日,重庆市戏友协会演出了川剧折子戏《三跑山》(高腔)

由李玉珍饰母亲
刘晓成饰翠红
蔡鹤声饰小红

司鼓:粟道坤
帮腔:钟其珍
          王清菊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经典好戏.赞!

:):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

这几个演员当天发挥得还不错,合作演出很成功!
谢谢签约好友临帖,并高演员的表演点赞!

谢谢环保者11网友临帖和关注!

:):):)

:):):):)

:):):)

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢关注和鼓励!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢关注!

这个戏李玉珍最卖力,其他两位演员配合都很默契!整个效果还不错!

要想看原汁原味的欢娱楼今生今世恐难再见到了,此戏老辈艺人们遗传下來有两处特定的马口和曲牌,是此戏特有的.用在舘驿一场的"下马罗古",和用在三跑山的"孤舟令".谢谢!

:):):):)

谢谢川剧游子网友临帖,谢谢关注!

签约Red 发表于 2015-12-11 22:46
要想看原汁原味的欢娱楼今生今世恐难再见到了,此戏老辈艺人们遗传下來有两处特定的马口和曲牌,是此戏特有的 ...

现在包括省川、成川和重川基本都不会去排这类的戏来演。
就是这几个大剧院团,对于传统剧目,都不会花精力去排演,
老艺术家们不传授,靠二不挂五的年轻人,哭都哭不出来!

戏友热心、精神可嘉!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-12 23:48
现在包括省川、成川和重川基本都不会去排这类的戏来演。
就是这几个大剧院团,对于传统剧目,都不会花精 ...

所以纵然名曰传承巳只是以我为中心的方式沽名钓誉罢了.
坚守 发表于 2015-12-13 09:59
戏友热心、精神可嘉!

好在重庆主城区还有几个民间川剧团坚持在演戏,戏友协会活动经常开展,丰富了老观众的精神文化生活!
谢谢杨老师临帖,谢谢关注!

签约Red 发表于 2015-12-13 13:33
所以纵然名曰传承巳只是以我为中心的方式沽名钓誉罢了.

那天夏老师给我讲,他给青年演员排了个《打瓜精》(是胡琴路子)
本子发给演员一年多了,也就没有听到任何动静了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭