麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人鱼泪153

蓬安论坛不像话 隔三差五常吵架

最佳新人

t225 发表于 2015-12-22 13:40
如果你有任何疑问,欢迎你去麻辣社区投诉,反应版主的任何违规操作,这是 论坛每位网友的权力!欢迎你再 ...

人不犯我
我不犯人
人若犯我
我必犯人
就这么简单

谁做了什么
谁没做什么
咱们广大网友不是傻子
群众的眼睛是雪亮的

我不想和你对话
和你讲
你除了复制粘贴-------若对版主处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督版主的工作!------的本事外
确实看不出你还有其他什么本事
算了
干脆请@独饮老酒来和你对话要好些

最佳新人

2015年优秀版主

山水如画 发表于 2015-12-22 13:54
实话实说
你是什么品行的人
你是什么心胸的人

你做得够仔细的!离家20来年了,山依旧是那山,但是人基本上都外出了,一个队平时就两三个人,我回去都认不到几个人了,何况你!村社从某种程度上毫无意义!
欢迎你介绍香积寨!
现实和网络是两码事,但是不想把网络带入现实生活。

送花的人周围满是鲜花,种刺的人身边满是荆棘 !
版主在管理论坛上是公开公正公平的!必须经得起大家公正的检验!!
若对版主处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督版主的工作!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

t225 发表于 2015-12-22 11:18
大家在麻辣版规允许的条件下,就事论事,畅所欲言!支持大家对某话题争论,但禁止互相谩骂攻讦!
送花的人 ...

:):handshake支持观点

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

t225 发表于 2015-12-22 13:40
如果你有任何疑问,欢迎你去麻辣社区投诉,反应版主的任何违规操作,这是 论坛每位网友的权力!欢迎你再 ...

支持这个观点和说明

t225 发表于 2015-12-22 14:13
你做得够仔细的!离家20来年了,山依旧是那山,但是人基本上都外出了,一个队平时就两三个人,我回去都认 ...

:handshake:time:

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-12-22 14:41
支持这个观点和说明

什么叫前恭后倨

什么叫跌下脸来不认人

什么叫人不要脸百事所为

我也支持这个观点和说明

最佳新人

你做得够仔细的!离家20来年了,山依旧是那山,但是人基本上都外出了,一个队平时就两三个人,我回去都认 ...

对你唐娃
我现在莫得啥子意见
但对那个心理阴暗道德品质龌龊的王七娃
明说
是他天天指桑骂槐惹是生非在先
我将采取自卫还击

没有搞懂

山水如画叫我来和你对话,其实这是他嫁祸江东之计,妄图转移矛盾和焦点,挑起你我的战争,但是以你我这么聪明的人,怎么会上他的当中他的计呢? 你说是吧?
  我一是不想和你打仗,二是不敢和你打仗,为什么呢,你这个人喜欢秋后算帐,你牢记了君子报仇十年不晚的古训并运用自如。我得罪了你,万一你又勾结超版来关我禁闭12天怎么办呢,到时我找谁哭去?你说是吧?
  所以我是绝对不会和你打仗的,我不但不会和你打仗,我还要巴结你讨好你,必要的时候还要贿赂你,只要你不关我禁闭,哪门都要得,把我全部家产拿走都可以。
  你说你多不容易,工作又忙任务又重,百忙之中还要抽空来管理蓬安论坛,多不容易呀,一想到这些我就很感动。出于关心你爱护你的目的,我倒是很认真地建议你辞去蓬安论坛版主的职务。为什么呢,你看你都离家20多年了,时移世易,蓬安的情况你又不是很了解。你现在根子上虽然仍是蓬安人,而其实呢,早就是外乡人了,我说得对吧?一个对蓬安的民情、民声和发展状况不是很了解的人怎么能很好地管理蓬安论坛呢?    加上你又很忙,管多了吧,你身体遭不住;管少了吧,别人要骂你,说你不拉屎还把茅坑占倒,甚至说你的优秀是靠关系混来的;管错了吧,别人更要骂你,说你是非不分偏听偏信。你看看这多难哪!
  更有甚者,万一有人求你沉贴删贴怎么办呢?你对家乡的情况又不了解,沉了删了呢,不合规矩,不沉不删呢,面子上过不去,毕竟是家乡人。你想想,万一出现这种情况,你多为难啊!当然,我是绝对的相信你是一个公平公正的人,是绝对不会干出任何出格的事的,而且我还相信,即便是别人拿着白花花的银子来求你,你也绝对不会出卖党和人民的利益的。我只是说,如果假设万一不幸出现这种情况,你会很矛盾很为难,你会感到一种折磨和煎熬。你想想,你本来就很忙应酬就很多,再加上这种折磨和煎熬,你身体怎么吃得消啊?所以说我建议你辞去版主职务,不但不是害你,反而是关心你、爱护你、疼惜你。
  其实如果你辞去版主职务我们是不会留你的,因为留你就是害你。你也不必太担心蓬安论坛,除了你还有两个版主呢。这两个版主不但是土生土长的蓬安人,而且长住蓬安,他们对蓬安的了解要比你多得多。蓬安论坛没有版主都可以正常运转,何况还有两个,所以你的担心是多余的。你放心地去吧,蓬安论坛会在另外两个版主的领导下继续繁荣昌盛。
  对了,我知道你其实早就不想当这个版主了,我记得你多次说过这事儿,因为你太忙了。我就奇怪了,辞职还有辞不脱的?很简单呀,甩手不干了,说不干就不干,未必哪个还能估倒你干?这世上只有强迫别人不当官的,哪有强迫别人当官的!难道是你压根儿不想辞职?我想不会的,以你这种光明磊落说一不二的性格,怎么会假打呢?不会的,绝对不会的!
  如果真的是超版觉得你是一个不可或缺的人才、是蓬安论坛不可坍塌的精神支柱而强制性的挽留你,需不需我们帮你在超版前面说说,让他体谅体谅你的难处而放你一马?学习雷锋好榜样,我们可是乐于助人的哟!
  唉,其实说这么多干吗呢,你当不当版主与我何干,我又不想当版主,我早就发过毒誓的,你也晓得。
  以上内容,我纯粹是出于一片好心而说的,毕竟是多年的网友,缘分,一般人我还不得给他说这么多,你也不要感谢我,客套话的不要。

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-22 16:09
  山水如画叫我来和你对话,其实这是他嫁祸江东之计,妄图转移矛盾和焦点,挑起你我的战争,但是以你我 ...

@t225

如果当论坛斑竹真没好处可捞的话,为什么你离家出走20年了,为什么你远在江苏都还牢牢地痞在论坛斑竹位置上不放手不走人呢?

借用独饮老酒的话来说吧:一个对蓬安民情、民声和发展状况不是很了解的人怎么能很好地管理蓬安论坛这个烂摊子呢?加上你又很忙,管多了吧,你身体遭不住;管少了吧,别人要骂你,说你的优秀纯粹是混来的;管错了吧,别人更要骂你,说你是非不分偏听偏信。你看看这多难哪!

斑竹这个位置简直是个清水衙门?

干的净是贴本的生意?

但为什么有人还是要牢牢地痞在论坛斑竹位置上不放手不走人呢?

原因非常简单

此地无银三百两

如果你真让我们都相信你是清白的
那么请你就按照独饮老酒先生的意见和建议立即辞去这个论坛的斑竹职位

反正这个论坛里

第一也没看见你发过什么帖子

第二也没看见你作出什么贡献

唯一看见的就是常常复制粘贴若对版主处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督

:lol:handshake

最佳新人

2015年优秀版主

独饮老酒 发表于 2015-12-22 16:09
  山水如画叫我来和你对话,其实这是他嫁祸江东之计,妄图转移矛盾和焦点,挑起你我的战争,但是以你我 ...

呵呵,无非就你过去禁言事件,这事我都忘了,你的记忆深刻!

现在农村基本上没什么人了,农村的家基本是回不来了!这是现实!离乡只苦只有漂泊在外的人最清楚!

论坛吗,个人爱好,多年了!

我这个人:做自己喜欢的事情,做事问心无愧就可以!从不在乎别人怎么评价我!这是我做事原则!
保持快乐最重要!从不因为别人说什么而影响自己的心情和判断!

这是算社会阅历吧!

以前漂泊的日子太漫长了,现在回到了家乡工作,感觉家乡就是好,最近商讨德阳市财政局和发改局投资事宜!
有机会,尽量为家乡做一点事情!

2015年优秀版主

人在做,天在看!举头三尺有神明!我相信任何事情是有报应的,做好事有好报,做恶事有恶报,违背良心的事会遭天谴的!

当然四平你做了一些好事,善举!也许你没得到什么但这会惠及你的子孙的!多做好事善事,走路都不会滚高子!!
送花的人周围满是鲜花,种刺的人身边满是荆棘 !
版主在管理论坛上是公开公正公平的!必须经得起大家公正的检验!!
若对版主处理帖子有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督版主的工作!

t225 发表于 2015-12-22 17:57
呵呵,无非就你过去禁言事件,这事我都忘了,你的记忆深刻!

现在农村基本上没什么人了,农村的家基本 ...

你要商讨这样商讨那样是你的事,
但是站在论坛的角度作为论坛版主必须要尽到版主的职责,
请问你为论坛做了什么?
你发了多少贴,你留过多少言,你干过多少管理方面的事?
不拉屎还把茅坑占倒,你觉得合适吗?
如果我是你,我早就自觉让位了,人可以脸厚,但不可以脸厚到无为而无耻的地步。

2015年优秀版主

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:10
请问你为论坛 ...

若对版主处理帖子和违规管理论坛有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督版主的工作!

最佳新人

t225 发表于 2015-12-22 18:06
人在做,天在看!举头三尺有神明!我相信任何事情是有报应的,做好事有好报,做恶事有恶报,违背良心的事 ...

感谢你在以前的八股文式的貌似官方回复的基础上又加了一句:

当然四平你做了一些好事,善举!也许你没得到什么但这会惠及你的子孙的!多做好事善事,走路都不会滚高子!!

你们居然还晓得我曾经做过很多好事?

人不犯我

我不犯人

人若犯我

我绝对不是什么省油的灯

个人情绪最好不要在论坛上来发泄

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:10
请问你为论坛 ...

你喊他辞职
他和你谈招商
这回你终于遇到穿铁布衫金钟罩的高人了

所以我从来不想和t225同学对话

因为你无论讲什么

你讲东
他就会扯西

然后就是复制粘贴喊你向什么团队投诉

这种人
咱可惹不起:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭