麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yang123123

[群众呼声] 求助!父亲危在旦夕,我该如何拯救? 南充市公交公司蓄意杀人,你们的人性何在?

真的很让人气愤!怎么会这样呢?人命关天,一个老人居然走路时都被撞,成植物人!家庭幸福何处谈?家人悲痛欲绝管不管?!我希望能够有人站出来,尤其是法律部门,法律援助援助吧!这社会毕竟是法治社会!!!伸出援手!
手机网友  发表于 2015-12-17 17:54
太欺负人了

人命关天,慎重处理,希望少点这些事情,公交公司应该付医药费,至少不能中断医药费

手机用户 119.4.254.x 发表于 2015-12-17 16:29
据了解,伤者家属在伤残鉴定签了字的,安按法律程序终止医疗怪不倒公交公司!

真可谓是做贼的喊抓贼 可笑

应该承担的责任不履行,一条生命还没苏醒,恶意逃脱责任让别人如何生活呢,不然的话,就用法律程序解决,必须有个公道。

公交公司太过分了,视人命如儿戏,天理何在?

公交公司!社会真是黑暗,弱肉强食!草菅人命!

公交公司!弱肉强食!草菅人命!

拿点乍哟把公交公司作了来个鱼死网破算了。公交领导不是人生的狗NNNN的

公交公司太坏了,找他们交涉,实在不行就只有走法律程序了,告他们

拿点乍哟把公交公司乍了算球了,公交公司领导不是人生的,狗....的

公交公司服务于人民,为何遇到人命关天的事却置之不理,生命大如天,公交公司的负责人你们是干什么吃的?政府领导也请你们站出来为危在旦夕的病人主持公道,严惩相关公交公司负责人
手机网友  发表于 2015-12-17 21:47
拖死了几十万就解决了,一直在重症监护室,不一定好,钱也去了,公司肯定宁愿拖死,钱还少些
手机网友  发表于 2015-12-17 21:48
楼主的谎言好像被识破了样,用马甲顶起帖时间多多的。其实,多家媒体听你所说去采访这事已经知道。你在相关法律文书签字定残,并且法律效力启用生效。

手机用户 125.66.92.x 发表于 2015-12-17 21:48
楼主的谎言好像被识破了样,用马甲顶起帖时间多多的。其实,多家媒体听你所说去采访这事已经知道。你在相关 ...

兄弟  怎么感觉你脸上长了两个没用的东西。 你没看明白吗?
手机网友  发表于 2015-12-17 22:14
经调查了解,此事已定残并家属签字同意,经过价格谈判未达成自己的意愿。唉!法治社会  走法律程序才对。

yang123123 发表于 2015-12-17 10:59
事情经过是这样的:
      南充公交公司22路公交车在经过和平桥的红绿灯处,将从人行道过路的父亲挂倒,造 ...

太没人性了,漠视人命,求扩散,求公道!

手机用户 119.4.255.x 发表于 2015-12-17 22:14
经调查了解,此事已定残并家属签字同意,经过价格谈判未达成自己的意愿。唉!法治社会  走法律程序才对。

那让楼主把您请上,当证人!
居然敢发出来,相信就是透明的,估计是大家听说是公交公司,不敢去罢了,社会的悲哀啊……   如果哪天,您发出这则消息,相信楼主会亲自去医院拜访您和您的家属,去听听您全家人的心声的。相信他!

手机用户 119.4.255.x 发表于 2015-12-17 22:14

那让请楼主请您当证人,相信他们会感谢你的

说未达成意愿的人,那就让你去做楼主的证人吧。
既然楼主敢发,就证明事情是透明的。
要是哪天您家遇上这事儿,相信楼主肯定会去探望您和您的家人的。期待吧……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭