麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yang123123

[群众呼声] 求助!父亲危在旦夕,我该如何拯救? 南充市公交公司蓄意杀人,你们的人性何在?

熟是熟非,政府应该派人去了解民情,不能估息,不能只在办公室用内接送文件,应体察民情,,,现在事业单位干部真心为民的有几人啊,

希望给伤者及伤者家人一个交代
手机网友  发表于 2015-12-18 17:06
马甲太多虚假性太强,几个马甲顶一顶!
手机网友  发表于 2015-12-18 17:10
马甲轮番跳,金钱欲望大!
手机网友  发表于 2015-12-18 17:52
建议多打些传单在省市区县委政府周边大门,围墙等地方到贴,
手机网友  发表于 2015-12-18 18:09
早就该给钱了,咋还没给医药费呢!
手机网友  发表于 2015-12-18 18:30
现在的公交真的应该严格管制,以为是公共的就很大牌。将人挂伤,基本的医药费都不愿赔偿。对公交公司的人表示失望

太不人道了!

先救人。期待真相。

我看到和了解到的实际情况,为什么南充市公交公司的领导们都是道德的缺失,人性的践踏,死儿决女的态度,一点血腥都没有啊,看来是莫得好昌生……。
手机网友  发表于 2015-12-18 20:43
就说 人命关天,先保命 不然不合法不合理
手机网友  发表于 2015-12-18 20:44
南充公交公司啊,看来也没什么牛逼的

版主真有心............. 版主辛苦了,,,不怕有报应吗

有结果了没哦。早就该解决了。

这次事件已得到证实,情况属实,还一个家的安宁吧!

一直在关注这个贴子。中央挂牌整顿的城市果然有他独特的地方。
手机网友  发表于 2015-12-19 21:29
朋友,我母亲现在也在中心医院住院,我事马路女杀手黄花珍的发帖者,我们现在这边肇事者一直未露面,不回家不去单位,护理费都没给,是我自己在给,泯灭人性,这情况心情我完全理解,万幸的是法院已经介入,以后在法律程序上不可能原谅肇事者的,可以联系我,帖子有我电话。15351271791

可惜你是只蚂蚁,想跳也跳不起来

'南充这个城市本就是官官相为,朋友直上省上或北京
手机网友  发表于 2015-12-20 08:46
在中国有些人,其实比小日本还坏。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭