麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 汤水水

[玄龙门阵] 定了!!!成渝高铁明日正式通车,二等座154元!

提前半小时,贵了150~~哈哈哈
手机网友  发表于 2015-12-17 17:16
老百姓有几个人去坐高铁?要么是停运慢车被高铁,要么是买不到票逼上高铁。

楼主OUT了吧,已经开通的成绵乐就是所谓的高铁,现在速度和快车差不多,你说国家花这么多钱,美其名曰是高铁,最后是这么个结果,可悲啊!!!

行形摄色 发表于 2015-12-17 12:06
呵呵,预算的时候说一套好让政府投资嘛

投了以后,你就懂了的三!!

江安我可爱魅力的故乡,你让我们这些异国他乡、天涯海角的泊客游子怎么来爱你?
江安幅员912平方公里,19个乡镇,300个行政村,总人口56万人(含万里竹海—蜀南竹海东景区),县域途径成贵高铁和渝昆高铁(正在建设和审批中)2条高铁,您没有设站,一条宜宾—泸州—重庆高速,您没有设站。江安母亲,您知道吗?要想富,先修路,这是先辈们留下的古训啊!
而中国橙海、竹海故都、戏剧摇篮、茶香石奇、山水江安——万里长江第一县惟一的丁点绿色旅游资源——万里竹海也被无偿划出,江安母亲,您叫我们这些泊客游子怎么来关心你,爱你???????

数据和实际有差 很正常咯

:L:L

成都铁路局就是卵的,看其他省都是通了很多高铁了。就四川卵的。四川落后贵州和广西了。贵州和广西就开通了多条高铁。。。

你绝望也无足轻重

我就不明白了明明是高铁,直线不走偏偏去大足刹一脚,速度高到哪儿切了呢

的确太TMD扯蛋。

既然如此,用脚投票

感觉拖得太久了
手机网友  发表于 2015-12-17 19:42
就是

停开城际列车 被迫乘动车  价格成倍翻。

怀念绿皮列车。

各人有各人的看法!!!!!!!!!!

痛苦也快乐 发表于 2015-12-17 17:53
成都铁路局就是卵的,看其他省都是通了很多高铁了。就四川卵的。四川落后贵州和广西了。贵州和广西就开通了 ...

这说到点子上了,不管四川还是重庆,人口输出大省、物流量也是庞大、西部的龙头,但与京沪广的交通大动脉太落后,,,到广东沿海,别说高铁、动车,普通火车都是湖南、广西、或者贵州绕啊绕的,高速公路也一样绕着拼接上。,缺少真正的干线。
西部需要以成都和重庆为中心辐射周边地级市的交通,但更迫切需要的是北上、南下、东进的交通大动脉。。。目前的高铁动车还是高速公路大交通落后太多。。

2015年优秀网友

有总比没有好饿!

比走路强多了,将就吧。

和当初成绵乐一样的,没运行和刚运行时,媒体都是死吹,天花乱坠,正式运行时都不开腔了。我才明白原来有些媒体还真只是擅长并偏高口活儿的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭