麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 营山县公安局 营山县教育局关于网友反映“营山白塔惊现学生火拼”的回复

手机网友  发表于 2015-12-21 16:57
故意伤人,3年以下有期

看奶奶不像是14 5岁的妹纸

最佳新人

现在的小孩子心里多狠毒啊!  多恶毒啊!   如果她们是被欺负者立马就服服帖帖了, 社会的悲哀! 家长、老师的悲哀!  

铁棍打弯还轻微伤 真是的

最佳新人

这么打还是轻伤吗?    如果是你们的子女呢? 还是轻伤吗?

营山新闻发布 发表于 2015-12-21 16:26

应该严厉打击!特别是社会人士参与斗殴!应该加倍处罚!10倍都不过分!被打的可是手无寸铁的学生!学生啊!留下了多大的心理伤害!一个人一辈子可能就这样摧毁啦!严惩!严惩!严惩!

最佳新人

至少拘留15天!让其得到应有的惩罚!
手机网友  发表于 2015-12-21 17:08
借口,又是借口,左一个某某右一个某某,还未成年?看打人那动作,是未成年做得出来的,看来这些孩子都急速药吃多了,比较早熟

弱弱的问一下真的这么快就处理了啊

视频中提到的22班是怎么回事?济川一小有22班吗?

暴力城市!真希望相关部门好好整治哈社会风气!给人家被害者心理留下多大阴影都是未知。哎,

太残忍了!!!!!必须严惩,必须严必须严惩,必须严惩。
几个小屁孩,还破不了案,简直是混饭吃的,要拘役,在深圳初中记了大过,一辈子都考不了公务员。

未成年人?其他处理?那可能只有交给社会来处理了!!!!激起民愤

我的女子在初一也被这样打过,是化育中学的一群学生和社会上的共同打的,这环境?!!!

手机网友  发表于 2015-12-21 17:14
必须负刑事责任,且附带民事责任!不然些更无所忌惮胡作非为!
手机网友  发表于 2015-12-21 17:15
应该严惩,杜绝校园再次发生类似事件。
手机网友  发表于 2015-12-21 17:17
处理的及时,起码视频出来后就处理了,那视频2分多钟,打了这么久,居然才验个轻微伤,有点理解不了
手机网友  发表于 2015-12-21 17:20
枪毙两个,

济川的跑营山来解决,可信度不高呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭