麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 营山县公安局 营山县教育局关于网友反映“营山白塔惊现学生火拼”的回复

公安速度快。必须严惩
手机网友  发表于 2015-12-21 17:25
怎么说是无业游民呢,明明看起就是在校学生,如果就这么算了,受害者白挨了,人家家长怎么想?现在的学校还让家长放心把孩子送进去吗?坚决拥护严惩这几个行凶者,以儆效尤!

且看被打者的身高,应该不是小学生吧
手机网友  发表于 2015-12-21 17:27
这样打还叫轻微伤,升缩铁棍都打弯,发贴的小编是不是忽悠群众
手机网友  发表于 2015-12-21 17:27
营山治安真差,应该治理。
手机网友  发表于 2015-12-21 17:28
又在忽悠老百姓吗???

打的那么厉害却只是轻微伤,这小子以后可以去给别人当人ROU沙包

最佳新人

这还叫火拼啊! 是暴力残害

加强法治教育很有必要。为相关部门的作为点赞!

营山啊 可悲可叹!都他妈大事化小 小事化了

那个说:你晓不得晓得我是哪个的娃,有人在给他撑腰?????????
手机网友  发表于 2015-12-21 17:35
明明是几个打一个没还手的孩子,,小编说是火拼,唉,,我们小学校出来的都不会这样写作文,
手机网友  发表于 2015-12-21 17:40
这几个吓龟儿,你爹妈老汉,白养了你几个禽兽

一声叹息,被打那小子真牛,这样被打只是轻微伤,不知他心里能否承受得了
手机网友  发表于 2015-12-21 17:42
几个禽兽,吓鬼儿,,

希望被害人常常发布最新的动态,孩子目前的伤势如何?公安局到底最后是怎样处理的?最好是有视频或图片、录音,以便大家共同关注或转发。维护社会正义。维护被害人的权益。

赞一个,公安反应迅速!

这次相关部门反应还是迅速,值得肯定。

我不知道是谁起的标题,几人围殴一人叫“火拼”?济川的娃儿跑到白塔公园去挨打,视频里面的22班怎么回事?
手机网友  发表于 2015-12-21 17:49
十四岁才读小学吗 那其中一个男生说高二二十二班又是什么意思 欺骗观众噢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭