麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7889|评论: 43

[交流共享] “梅香江北岸”戏临邀请赛一等奖获得者:李润演唱川剧《扫松》

“梅香江北岸”戏临邀请赛一等奖获得者:李润演唱川剧《扫松》(片段)及少儿节目展演

视频简介: 重庆市川剧戏友协会选送的李润,在参加于2015年12月18日,在江北区文化馆多功能厅举行的:江北区第二届
“梅香江北岸”戏剧邀请赛决赛中,演出的传统川剧《扫松》(选段),荣获一等奖!

视频简介: 在2015年12月18日于江北区文化馆举行的江北区第二届“梅香江北岸”戏剧邀请赛上,来自沙坪坝区文联推荐的
少儿李彦儒(9岁),演奏了京胡独奏《夜深沉》,来自江北区剧协推荐的少年演出了川剧《邱旺告贫》。 少儿演出属展演,
不参加评比。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

李润不愧是一等奖,唱得好。

两个小娃娃也很不错的,赞。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏,好角色!
             145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

棒极!赞!
李润、李彦儒、《邱旺告贫》、鼓师、琴师,个个都是棒棒滴!
图片鼓掌好99.gif 图片鼓掌好99.gif
谢谢邀请赛组织筹办者!谢谢乔老师摄制并分享活动视频!

秋天飞 发表于 2015-12-23 14:34
李润不愧是一等奖,唱得好。

两个小娃娃也很不错的,赞。

谢谢“秋天飞”网友临帖和关注这次比赛,这是对重庆(部分地区)民间戏剧的一次大捡阅!
也是重庆民间川剧队伍的一次大比拼!比赛激烈而残酷。
谢谢秋天飞网友的点评和对少儿们的展演给予的支持和鼓励!

谢谢“高家庄主”老师临帖,谢谢老师所作的好评!

谢谢签约好友临帖,谢谢好友给予演员的表演喊“棒”!点“赞”!!
李润的《扫松》夺冠,征服了评委和所有在场的观众,实至名归!

川剧在民间 发表于 2015-12-23 19:20
李润、李彦儒、《邱旺告贫》、鼓师、琴师,个个都是棒棒滴!

谢谢邀请赛组织筹办者!谢谢乔老师摄制并分 ...

谢谢“川剧在民间”网友临帖,学校你对支持比赛很细致的关注!
你的点评很专业,从参赛的节目看,评委的评分是公正的!
因此,你对比赛的组织筹办者的评价,也是公平的!

谢谢“梨园春”老师临帖,谢谢关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-23 22:47
谢谢签约好友临帖,谢谢好友给予演员的表演喊“棒”!点“赞”!!
李润的《扫松》夺冠,征服了评委和所 ...

:):):):)

民间川剧藏龙卧虎,民间川剧后继有人!赞!谢谢乔松老师的视频!

俗话说∶《高手出自民间》,此话不假。李润演唱的《扫松》高亢宏亮、吐词清晰、情之切切、
十分感人,名至实归。
       多谢乔老师精美视频!

:):):):)

谁说巴渝无川剧正生?李润加油!

:):)

谢谢签约君回帖!:):):):):handshake
山野老叟 发表于 2015-12-24 09:38
民间川剧藏龙卧虎,民间川剧后继有人!赞!谢谢乔松老师的视频!

谢谢“山野老叟”老师临帖,谢谢老师的点赞和鼓励!

坚守 发表于 2015-12-24 10:27
俗话说∶《高手出自民间》,此话不假。李润演唱的《扫松》高亢宏亮、吐词清晰、情之切切、
...

谢谢杨老师剧帖和点评!
谢谢老师对李润的表演给予的高度评价和鼓励!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭