麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] “梅香江北岸”戏临邀请赛一等奖获得者:李润演唱川剧《扫松》

签约Red 发表于 2015-12-24 20:00
谁说巴渝无川剧正生?李润加油!

谢谢签约君对李润的演唱给予的高度评价,谢谢好友对他的鼓励!

祝你天天好心情 (2).gif

谢谢“环保者11”网友临帖,谢谢关注!

李润好様的!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-24 21:29
谢谢签约君对李润的演唱给予的高度评价,谢谢好友对他的鼓励!

:):):):)

正如清泉君所说,通过李润的《扫松》演唱,我们眼前一亮,
原来我们都说,重庆川剧无生角,李润不就是非常出色的正生吗?

374265904@qq.co 发表于 2015-12-25 22:33
正如清泉君所说,通过李润的《扫松》演唱,我们眼前一亮,
原来我们都说,重庆川剧无生角,李润不就是非 ...

好戏,好角色

谢谢“地中海设计”网友临帖,谢谢网友对演员的支持和鼓励!

:):)

用了两天把南坪街道川剧团成立的视频赶出来了,尽都是熟脸貌!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-27 22:33
用了两天把南坪街道川剧团成立的视频赶出来了,尽都是熟脸貌!

劳苦功高!赞!

024215oxndxzq77sbx6z3u.jpg 044437dof7ll61hno1qflz[1].jpg

谢谢好友给我的嘉奖:“劳苦功高”!我知足也!

谢谢漆亮老师给予演员的支持和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-28 21:09
谢谢好友给我的嘉奖:“劳苦功高”!我知足也!

今天北碚川剧团也搞了演出活动,好事,
反正传承传统戏剧,丰富我们文化生活!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-29 22:47
今天北碚川剧团也搞了演出活动,好事,
反正传承传统戏剧,丰富我们文化生活!

喜看重庆川剧活动丰富多彩、精彩纷呈!有方方面面的支持,有乔松老师等人默默付出、无私奉献的大力宣传,相信川剧艺术的又一个春天离我们不会太远!为实至名归的李润老师点赞、为小朋友的曲牌演奏喝彩!
谢谢乔松老师!

金秋十月 发表于 2016-1-2 17:41
喜看重庆川剧活动丰富多彩、精彩纷呈!有方方面面的支持,有乔松老师等人默默付出、无私奉献的大力宣传,相 ...

谢谢金秋十月网友临帖,谢谢你的点评!
支持邀请赛除了主城几个区外,就只有江津和合川两个区推选了演员参加,
好友二十几个区县没有参加,还没有“普及”,希望来年搞得更闹热些!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭