麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 人大争议“禁止代孕”:不要堵死失独家庭的路

手机网友  发表于 2015-12-24 17:24
看看什么吗有意见有什么用吗

新老法律规定交替时,一定要注意边贯性!
手机网友  发表于 2015-12-24 17:30
那些支持的 多半都是自身不育不孕吧!!!
手机网友  发表于 2015-12-24 17:45
政府都是人才啊。
手机网友  发表于 2015-12-24 18:05
我国本是一夫一妻制:就应该不管什么理由坚决杜绝代孕这个词。

手机网友  发表于 2015-12-24 18:25
代表的精孑好它需要。不要脸到家伙
手机网友  发表于 2015-12-24 18:28
社会养费是什么东西

手机网友  发表于 2015-12-24 18:34
要相信正富,不要愤青
手机网友  发表于 2015-12-24 18:35
几个代表就能代表着全国国十几亿的农民工吗?他们能真正的了解全国上下的农民工吗?真它妈的扯蛋!
手机网友  发表于 2015-12-24 18:38
佫к罫
手机网友  发表于 2015-12-24 18:40
需要精子的看过来   
手机网友  发表于 2015-12-24 18:49
我生了一个孩子还罚了6ooo元,找谁说理去,这个社会太黑暗了
手机网友  发表于 2015-12-24 18:51
我们为什么把嫖娼卖媱看得非常重要,小孩子都知道,贪污腐败、坑矇拐骗、才是社会毒瘤。贪官污吏是人民公敌、是大汉奸、卖身女子比他们干净百倍!
手机网友  发表于 2015-12-24 18:52
国家是这样说,到地方上就不一样了,每年都有,独生子女费的为什么到了我们那个地方就没有了,有些地方别人60岁了都还有独生子女费,我们那地方分文没有,政策是全国统一的,为什么到我们那个地方政策就不一样了
手机网友  发表于 2015-12-24 18:53
现在生不出来的怎么办。以后的负担谁来负责。以前正确。现在又不正确。反正以后一个孩子的就找政府。
手机网友  发表于 2015-12-24 18:57
15882477298 . 应该禁止 代孕。

手机网友  发表于 2015-12-24 19:10
我就属于社会群体那百分之十到十五的难孕者,其中的艰辛和痛苦恐怕不经历的人难以理解,现在虽然实行试管,但费用高成功率小,平均只有百分之四十的成功率,我很痛苦的又成为那不成功的百分之六十,我想承受能力不强的人是无法面对这样的现实的,所以恳请让代孕走进现实,走进生活让我们这些难孕者能看到一点希望,一个心灵的寄托。
手机网友  发表于 2015-12-24 19:15
支持规范代孕。不要让失独家庭绝望。
手机网友  发表于 2015-12-24 19:49
关于社全抚养费国家有没有明文规定,有关系可以不交,胜止少交,还可以打欠条。没关系就他(她)们说了算,真不合理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭