麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 劝酒师

怒了!我男人被劝酒喝成这样,彻底毁了我家的平安夜。

如果你喜欢喝酒,那么劝酒这一套千万别带来日本。因为日本『防止醉酒扰乱治安法』第二条规定,强制劝酒行为将被处以48小时以下监禁,1万日元以内罚款的处罚;如被劝酒者酒驾或因酒肇事,劝酒者同罪!

客观因素是不能起绝对作用的,关键在主观。即是说只要你不喝,别人在怎么劝又如何!!!。

“会怪人怪自己,不会怪人才怪别人”这话说得很有道理,喝醉酒的常常自个儿逞能的结果!
手机网友  发表于 2015-12-27 10:51
挣钱不容易,你懂的游戏规则,官大一级压死人,不得不装孙子

中国历来就有酒桌文化,交情是在喝酒中建立。

自己控制不住自己,怪这个那个的

手机网友  发表于 2015-12-27 11:27
我以前有个兄弟朋友,每次大家一起喝酒的时候,他都不想回家,而且她女人给他电话他又假装没听见,喊着喝完一台再喝一台那种,也就是扭到少不扯票那类人。关键是他老婆每次都要给我们发飙,打电话喊我们少跟他喝,要他早回家,还说什么你们狐朋狗友、喝烂酒什么的,我说你为什么不自己给他电话,他女人说我不管,是你们拉他去的。经历几次过后,兄弟伙聚会基本没他身影了,他主动邀我们打牌吃饭,我们都不去了!其实感觉他也挺悲催的!
手机网友  发表于 2015-12-27 11:47
喜欢劝酒的朋友,别以为你口才好,能劝人喝酒,你要明白别人表示不能喝时,你硬劝那是和谋财害命是一样的,其实是很令人反感的。
手机网友  发表于 2015-12-27 11:49
小喝怡情,大醉伤身,喝酒做到适可而止

什么叫自律,懂不?

喝酒伤神,不喝伤心!

喝酒伤神,不喝伤心!
手机网友  发表于 2015-12-27 12:25
一般情况都是自己想喝才去
手机网友  发表于 2015-12-27 12:48
这种女人很二!过平安夜是西方的,脑子给西方洗干净了!喝酒责任在自己,人家又没往你嘴里灌!
手机网友  发表于 2015-12-27 12:56
还是找找自身原因吧。

觉得楼主其实可以问清楚,老公在哪儿喝酒,带着儿子冲过去,不吃不喝,就站在桌边看咋个劝酒又喝酒的,默默的等着老公主动提出回家。

以后凡是男人不回家,就这样处理,不言不语,也不得罪人。
手机网友  发表于 2015-12-27 14:59
说不定你男人在外面喝花酒,别全怪单位同事,现在大多单位都没了公款消费。你个莽女人也不去访访圣诞节有哪个单位集体在过。绝对你男人和美女们在狂欢。

有些假洋鬼子,狗屁不懂,拿你妈个烂苹果到处飚,以为自己在过平安夜呢!

都是相互的吧!也不能光怨别个吧!

手机网友  发表于 2015-12-27 16:07
下次再喝,把哪批嘴打哈子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭