麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9842|评论: 73

[信息动态] 重庆南坪文化中心川剧团成立及祝贺演出盛况

重庆南坪文化中心川剧团成立及祝贺演出盛况

2015年12月25日,重庆市南坪街道文化中心川剧团成立,视频内容:
一,南坪街道文化中心川剧团成立大会简况
二,演出节目
1、《追萧何》 (片段)夏庭光 清 唱
2、《北邙山》 (片段)黄荣华 清 唱
3、《八阵图》 (片段)郑 枫 清 唱
4、《书馆悲逢》(片段)李良民 清 唱
5、《杀伯奢》 (片段)窦瑞华 清 唱
6、《土牢会》 (片段)李玉珍、蔡鹤声 彩 唱
7、<会首点戏》 谢正新 表演唱
8、《数桩》(乔子口片段)邱光荣表演唱
9、《绑子上殿》 (片段)黄昌明 清 唱
10、《馬房放奎》(片段)范天国 清唱
11、《梅龙镇》 (片段)李道勋、雷长生 彩 唱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

整得不摆了!赞!赞!赞!

整得过瘾!

南坪川剧团成立大会上众多名家清唱和采唱演岀很巴适!祝南坪川剧団在夏庭光等名家指导下越办越好!谢乔忪老师上传!

谢谢签约君首当其冲抓了个第一名,谢谢好友临帖!

签约Red 发表于 2015-12-27 19:35
整得不摆了!赞!赞!赞!

那天整得很闹热,重庆主城区的玩友们,基本都会齐了!
因为时间关系,还有玩友没有过斗瘾的!
谢谢好友临帖,并一连点了三个赞!

谢谢渝津塘戏迷网友对南坪街道川剧团的成立的热烈祝贺!

谢谢川剧在民间网友临帖、关注和支持!

渝津塘戏迷 发表于 2015-12-27 22:14
南坪川剧团成立大会上众多名家清唱和采唱演岀很巴适!祝南坪川剧団在夏庭光等名家指导下越办越好!谢乔忪老 ...

谢谢渝津塘戏迷网友临帖和点评!
很多重庆玩友界的大佬都出动来了,很多清唱、表演唱的水平都是相当高的!

热烈祝贺谢谢好友上传!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-27 22:37

祝贺迟滞恕罪,恕罪!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-27 22:43
那天整得很闹热,重庆主城区的玩友们,基本都会齐了!
因为时间关系,还有玩友没有过斗瘾的!
谢谢好友 ...

:):):):)

祝贺!祝贺!热烈祝贺!:victory::victory:

374265904@qq.co 发表于 2015-12-27 22:37

再次祝贺!
薄命书生 发表于 2015-12-27 23:05
热烈祝贺谢谢好友上传!

谢谢“薄命书生”网友临帖,谢谢网友对南坪街道文化中心川剧团成立的祝贺!

签约Red 发表于 2015-12-27 23:17
祝贺迟滞恕罪,恕罪!

你顶帖是个“着急分子”,本帖是你独占鳌头,何罪之有?

老戏痴 发表于 2015-12-28 11:57
祝贺!祝贺!热烈祝贺!

谢谢“老戏痴”网友对“南坪街道文化中心川剧团成立的祝贺!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭