麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[信息动态] 重庆南坪文化中心川剧团成立及祝贺演出盛况

明天重庆川剧戏友协会封箱、团年,受黄会长盛情邀请,我盛情难却,决定前往赴会!
与黄春芳、祖明兄,黄方忠都有事相商!

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2016-1-12 20:48
明天重庆川剧戏友协会封箱、团年,受黄会长盛情邀请,我盛情难却,决定前往赴会!
与黄春芳、祖明兄,黄 ...

374265904@qq.co 发表于 2016-1-5 21:17
小张网友,你好!你问的是不是南坪街道文化中心川剧团今后的演出和时间啊?
据我所知,这次剧团成立活动 ...

谢谢

今天在巴渝书场与祖明兄交流了几个信息。祖明兄讲筹备南坪川剧团成立人多事多,哈不转。
今年开春后,南坪川剧团演出场次增多,到时请您来和老玩友们聚一聚。

374265904@qq.co 发表于 2016-1-13 22:11
今天在巴渝书场与祖明兄交流了几个信息。祖明兄讲筹备南坪川剧团成立人多事多,哈不转。
今年开春后,南 ...

谢谢签约君一直以来对南坪文化中心川剧团成立给予的支持!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-14 21:23
谢谢签约君一直以来对南坪文化中心川剧团成立给予的支持!

最近几天,重庆城到处都有川戏看,昨天我就看了两场戏,
下午在金汤街,晚上又到人和看《金子》,回的北碚家已是深夜了!
今天又要去渝北,(京剧都看不成,有《锁五龙》)没有办法及时给网友们回帖,你们要海涵哈!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-17 08:25
最近几天,重庆城到处都有川戏看,昨天我就看了两场戏,
下午在金汤街,晚上又到人和看《金子》,回的北 ...

岁暮天寒切记注意身体健康.切切!
签约Red 发表于 2016-1-17 21:48
岁暮天寒切记注意身体健康.切切!

嘿,昨天、前天,主城区都是多云天气,气温较高,家人还说我给老天爷结识斗了的,只有我出去看戏,天都是笑嘻嘻的(两次到江津也是大晴天)。
当然,话又说回来,谢谢清泉君对我的关心,我们都要注意保重好自己的身体,我们都要长命百岁!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-18 14:13
嘿,昨天、前天,主城区都是多云天气,气温较高,家人还说我给老天爷结识斗了的,只有我出去看戏,天都是 ...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭