麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 问哈恩阳教科体局王局长:双胜小学校长为什么还这么为所欲为(已回复)

论坛是可以人人参与讨论,如果你要讽刺挖苦,我随时奉陪。至于你说你有多优秀,双小其他老师都不如你,那你大错而特错了。如果再骂人,我只有把兔子不吃窝边草而家喻户晓的故事讲给你听。

教师队伍中个别人的确素质不高,学校校长也不可能满足每一个人愿望,什么事都拿在网上来炒,影响的是学校的形象和教师群体的形象。希望一些教师不要那么浮躁。
手机网友  发表于 2016-1-6 11:34
看巴中论坛都知道,凡是涉及到恩阳教育的帖子,一定会有这几位水军的影子。他们是“心如止水A”  “大眼睛侠客”   “走笔读心”,建议版主封号,水军不得好死!
手机网友  发表于 2016-1-6 11:53
我估计楼主就是一投机钻营的主儿,莫球好多名堂!

手机用户 183.223.149.x 发表于 2016-1-6 11:34
看巴中论坛都知道,凡是涉及到恩阳教育的帖子,一定会有这几位水军的影子。他们是“心如止水A”  “大眼睛 ...

就事论事!急个啥?出口成脏,可见你就是活着,也不过浪费清新空气!

手机用户 183.223.149.x 发表于 2016-1-6 11:34
看巴中论坛都知道,凡是涉及到恩阳教育的帖子,一定会有这几位水军的影子。他们是“心如止水A”  “大眼睛 ...

哥们,口上积德,有益无害。我们只是就是论事,什么水军不水军,不要心急乱咬人。
手机网友  发表于 2016-1-6 15:23
楼主你难道不明白一损俱损一荣俱荣的道理,恩阳区教师绩效工资扣了百分之三十这么大的事王局长都还没处理,哪有时间来管校长的生活作风问题,楼主认命吧,下辈子变女人说不定也有机会弄个啥全国优秀撒的,毕竟你付出的是精力知识才能人家付出的是身体...

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-1-6 15:23
楼主你难道不明白一损俱损一荣俱荣的道理,恩阳区教师绩效工资扣了百分之三十这么大的事王局长都还没处理, ...

说得好!心态放正些,有些是水军,有些是校长的狗,哪儿都一样。

:):)
手机网友  发表于 2016-1-6 20:56
其实,关于校长私生活一事,也不全是校长一人的错,孤掌难鸣嘛
人是有地线的,望自重。

:victory::victory::victory:

双小校长做任何事从不与领导、老师商量,简直是一个咬卵匠。但他有好的一面,很听话,只听一人的话。

看回帖,跟帖的有很多是双小教师,我想说,本是同根生,相煎何太急呢,校长即使有这样那样的不是,可以私下交流嘛,何必网上炒作?
手机网友  发表于 2016-1-7 10:27
楼主应该也是双小领导吧,是没吃到葡萄说葡萄酸吗,也发展一个嘛,向你们校长学习!
手机网友  发表于 2016-1-7 10:28
求楼主说说兔子吃窝边草的故事!
手机网友  发表于 2016-1-7 10:29
领导都好这一口哈!

:):sleepy:
手机网友  发表于 2016-1-7 11:14
用生命捍卫尊严!!!

其实双小要评先进历来就那几人,头缩一缩的,舌头伸得长长的,依我看这些人也平常。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭