麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27684|评论: 163

[群众呼声] 问哈恩阳教科体局王局长:双胜小学校长为什么还这么为所欲为(已回复)

1、双胜小学中层干部校长任命某人任三职,外配两秘书,工作都干,而荣誉来了暗箱操作由某人独揽,什么省优秀辅导员、优秀德育干部、国培教科室主任。请问王局长,是双小确实没有人才了 ,还是校长滥用职权?

2、学校公用经费是否按人数多少另加村小不足百人算百人拔付,还是校长所说,双小是c等要不到钱了而学校无法运转了?
3、学生营养餐是党和国家对下一代的关怀,每生每天补助4元。可双小在九月份少拔七千余元,这一大笔钱到哪儿去了呢?是国家收走了还是?
      尊敬的王局长,百忙之中打搅了,双小校长可以说很多事为所欲为,既影响了学校形象,又影响了你的声誉。
        祝你在新的一年里工作顺利!身体健康!

================================================
编辑备注:
巴中市恩阳区双胜小学:
关于 “问哈恩阳教科体局王局长:双胜小学校长为什么还这么为所欲为”一贴的回复
http://www.mala.cn/thread-13250189-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得楼主反应的问题有点牵强,你是不是和校长有什么误会,还是心理不平衡?

呵呵,人有多大胆,包包有多满哈
手机网友  发表于 2016-1-6 08:28
一天没事干,球莫名堂在论坛里号啥子嘛

最佳新人

他们一天看到了就会解释的

楼主哥子,有误会就当面找校长理论,啥东西当面说清楚就好了。
至于荣誉、好处的问题,先要问自己为学校做了多少?付出了多少?贡献了多少?再问自己比不比得过别人!

楼主可能是双小教师,或是受了什么委屈,或是学校确实有问题,最好把情况搞清楚,实名反映嘛

话说回来,光一天这里吼哪里吼,这不是省级、市级优秀该有的作风啊!
手机网友  发表于 2016-1-6 09:32
营养餐今年实行的实名制,有多少人就餐就拨付多少人的经费,要吃透政策,不要妄加议论,那样于人于己都无好处。

如果吼就能把优秀搞到手,那这个世界就乱套了!

楼主是想分担点中层干部责任?
手机网友  发表于 2016-1-6 09:34
就是啊,优秀不是吼出来的,得看自己到底干了些什么?

学校是大家的,楼主也是一份子,多为学校发展出力,大家的眼睛是雪亮的,都看得见。

如果楼主在教学中钻研课本的激情有在网上掀浪的激情高,也是双胜人民的幸事了!

咋越看越像泄私愤,炒作,有些政策理解上断章取义,误导公众。任职这个问题,有些基层学校中层干部任职积极性不高是普遍现象,不要以为都想当,楼主怀才不遇,郁闷不平啊。

其实我个人觉得双胜小学近年来的变化大家是有目共睹的,楼主可能也为此付出了不少心血,我想为了学校明天更加美好,大家要放弃个人恩怨,心往一处想,劲往一处使,双胜教育的明天才会更加美好!!!!

多劳多得,少劳少得,不劳不得,楼主,你一天球事莫得在网上吵吵,哪有时间和精力教学哟!
手机网友  发表于 2016-1-6 10:00
一个人成熟的标志是少说话,一个人最大成功就是能说话。兄弟,有什么事,当面交流。有则改之,无则加勉。
警惕先入为主的“网络审判”,你说是“为所欲为”就是“为所欲为”啊,就事论事好些,不要带太多个人感情色彩。
有问题,就应该通过法律渠道举报、坚决查处
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭