麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[法律咨询] 江苏高院审判庭长耿勇仍不举证质证权大于法独断专行

依法治国:什么时候才能真正落到实处?

转《人民网》权利凌驾于法律...谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?

2名盗贼自制万能钥匙入室盗窃
10月17日下午,两名盗贼在东花市南里居民楼盗窃后准备离开时被抓。目前,两名嫌疑人已被东城警方刑事拘留。
  刘某和文某均有前科,刚刚释放不久。10月17日下午,两人在东花市南里东区内边走边寻找作案目标。当两人行至一楼前发现业主外出时防盗门未关,两人观察四周无人,便一前一后走进单元门。
  但两人并不知道,由于行踪可疑,他们刚进入小区就被东花市派出所派驻小区的保安员在监控中发现,并报了警。民警接警后到场查看监控,追踪两人的位置,组织保安员对小区实施布控。两人准备离开时,才发现小区大门及各出入口均是守候多时的民警和保安,只得束手就擒。民警从二人身上查获数百元现金以及撬锁工具。
  据两人供认,他们一般选择老旧居民楼作为作案目标,因为有些业主不关防盗门,而且大多数防盗门还是A级防盗锁芯。17日下午,两人用自制的开锁工具先在一小区撬开门锁入室盗窃了数百元现金。进入第二个小区盗窃时没有找到值钱的东西,而在东花市南里盗窃时由于室内还有一扇防盗门并未得手。

依法治国......???
什么时候才能真正落到实处?

权利被司法战线上的腐败分子滥用...这是社会的悲哀.....

转《人民网》依法治国江苏何年落实?百姓有理有据无人管!

转《人民网》江苏丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案【楚天今报】视频
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MDQ4NDE1Mg==.html?from=y1.7-2

转《人民网》江苏丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案【楚天今报】(视频)
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MDQ4NDE1Mg==.html?from=y1.7-2

依法治国:
腐败的事实这样清楚,如果不查,反腐就是空话?

“公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......

正义的大门被谁拦住啦?
又是抗着招牌的腐败分子......

权利被司法战线上的腐败分子滥用...这是社会的悲哀.....

依法治国从何谈起?
500名职工依法铁证举报...
44个月无任何答复?
喊天不应?
叫地不灵?

这个社会哪有公平、公正可言...

转《人民网》权利凌驾于法律...谁来管管任性独断专行的江苏省高院审判长耿勇?

转《人民网》江苏丰县一纪委书记疑似遭陷害,仅靠不存在银行存根定案【楚天今报】视频

中央一个声音喊不到底,的确悲哀!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭