麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二只老虎

[群众呼声] 南充川北医学院附属医院住院部发生护士群殴病人家属事件

那样的人就不配做医生  直接开了

手机网友  发表于 2016-1-14 18:35
晚几分钟做雾化又有什么呢?现在的人都觉得自己是老大,我就应该先做,你们医护人员必须随叫随到,因为我是上帝,屁,以后有这种想法的人都先去死吧,没有任何一个医生想看这样的病人。为人要仁慈,人在做,天在看,一定会有报应的,以后生的娃儿没屁眼,看还敢不敢打医生护士

川北医学院也算是有名气,水深得很。去过的人就知道咋样?

二只老虎 发表于 2016-1-13 16:09

现在的医院本来就是抢劫样,去医院给钱还受气

手机网友  发表于 2016-1-14 19:15
混淆视听,为什么自己微博要删???真相却是自己打人还说自己被打
手机网友  发表于 2016-1-14 19:36
医院不是有监控吗,纳闷没有调出来看看,

颠倒是非,十几个人打只把牙齿打松,明明是咬护士手咬的,脸上的血全是护士的,现在那个护士头上两处血肿,那两个老婆婆只是牙齿松了。他微博上还说护士是畜生,结果他老婆就是个护士。后头知道真相的博客们没帮他反而都谴责他,他就把博客删了,又跑到这博取同情。

谁先动手,活该
手机网友  发表于 2016-1-14 19:54
人不要脸天诛地灭!!不明真相就不要乱发!真相是这家不要脸的畜牲打人家一个小妹妹!!!我当时在场!!!!!咬得人家护士妹妹手比狗咬的还触目惊心,牙齿都是咬人家咬断了的!!

这家人太不要脸了,黑白颠倒,该遭万人骂!

我也在现场,加药要有先来后到,你娃儿体面些,要把其他娃儿凉在那里,先给你弄巴适,其他人家的孩子就是贱命一条?打得好,怎么没打死你哦。

_pJtMR 发表于 2016-1-13 16:35
这些欺负老百姓的恶魔医生和护士不得好死

你他妈是sb么?整件事情调查清楚了么?你他妈就在那乱BB……

一群sb,不搞清除状况就瞎JB在那BB,你他妈见过哪一次是护士能打家属的?都**是家属打的护士,还在这混淆视听,这种败类家属真他妈该打……

_k3nhh 发表于 2016-1-13 17:42
可以打护士二巴掌还不准正当防卫哦

说的对

这是事情真相吗??三甲医院,,护士有那么大的胆子??如果护士医生被打,有些狼心狗肺的人,拍手称快呢!!!病人家属把别人护士的手指头都差点咬掉了……家长学生经常辱骂教师,还恶人先告状。请不要发神经乱顶贴!!你总要病,需要医生,孩子要读书需要教师教……为自己积点口德!!

_tbZeh 发表于 2016-1-13 17:04
首先谢谢大家,请大家别乱发火,别把矛头指错了方向,我是今天群殴事件的被打方家属,今天的事情发生在南充 ...

你说的是真的??。

咋不打死那一家人呢,先动手还有脸出来说
手机网友  发表于 2016-1-14 21:55
医生护士脱了服装一样是社会人,凭什么就随便被人欺负,政府不帮忙,难道就不能反击?

果然反转了!
手机网友  发表于 2016-1-14 22:11
歪曲事实的狗东西,你咋不说你把人家手指头都咬断了呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭