麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二只老虎

[群众呼声] 南充川北医学院附属医院住院部发生护士群殴病人家属事件

手机网友  发表于 2016-1-14 22:16
对医闹零容忍,请政府公布

这个楼主是哪个,发的消息是真实的吗?错了是要负法律责任的!

颠倒黑白,病人家属猪狗不如,咬人,打人,骗人,今天也出院,但愿今后不再来医院。

手机网友  发表于 2016-1-14 22:38
到处找这个帖子居然发到营山论坛来了,咋不发到南充论坛来呢?恐怕是楼主不敢发哦,微博删了又跑到营山论坛来博善良营山人民的同情,我呸!颠倒是非,简直可恶至极,看到被咬护士的照片,我都有种想打人的冲动,人在做,天在看,小心遭报应!
手机网友  发表于 2016-1-14 22:42
建议版主保留此贴,后面走法律程序需要的,就怕楼主又删了
手机网友  发表于 2016-1-14 22:49
说起医院领导,我也只能呵呵,医院职工被打成这样了都不开下腔,简直就是他妈的软蛋!罢工吧
手机用户 182.146.126.x 发表于 2016-1-14 22:42
建议版主保留此贴,后面走法律程序需要的,就怕楼主又删了

你可以一页一页地截图,保存;P
手机用户 182.146.126.x 发表于 2016-1-14 22:38
到处找这个帖子居然发到营山论坛来了,咋不发到南充论坛来呢?恐怕是楼主不敢发哦,微博删了又跑到营山论坛 ...

既然报警,建议走法律渠道!:)

手机网友  发表于 2016-1-14 23:23
请你们了解事情的真实原因情况后再讨论发言……

_E22Dw 发表于 2016-1-13 18:39
曾经川北医院的护士对一个70多岁的大爷也发生过口角,很多人都叫大爷去找院长投诉,结果大爷说算了,这些 ...

护士素质太差!
手机网友  发表于 2016-1-14 23:25
妈的,*烂家属,什么东西,一家杀千刀的,扭曲事实真相,明明脸上是人家护士的血,妈卖批,不要脸,咋没打死你两个老东西,头发也是人家护士的,*贱人,

我打你两下,然后向你道歉,你同意不。如果同意我就动手了哈!你们可以到川北医学院六楼去看一下,护士一个字“累”,医生一个字“忙”;不仅仅这样,他们还时时担心医患关系,这让他们的神经崩得多紧。1月10号左右我一岁大的孩子也在那输液,病房太紧,没住上院,我孩子整整烧了六七天。我家属焦急万分,那也得慢慢来,儿科与其他科不一样,因为小儿用药受限,加上细菌多样化,又耐药,所以效果慢、效果不尽人意,都很正常,但我们的医生还在努力想办法。我们可以和医生多沟通沟通,问问医生还需要做什么?打骂医护人员是绝对不对和不道德的行为,应公开诚挚向医护人员和社会道歉。

打个比方说你求佛,未如愿,你会骂佛吗?
贫道观此女面相,也不是个善茬儿。所以挨打很正常

打护士那个人是营山人民医院的职工!
天苍苍地茫茫 发表于 2016-1-15 01:13
打护士那个人是营山人民医院的职工!

种苤了,与人民医院莫得半点毛的关系!
手机网友  发表于 2016-1-15 02:07
这护士看到那些空病床肯定很焦灼啊,想多放点人上去,提高住院部业绩吗?  哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭