麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 谈谈巴中国力·江湾城

手机网友  发表于 2016-1-24 06:55
有道理
手机网友  发表于 2016-2-23 23:49
买凯莱国际了,我个人感觉还可以,现房,年底交房,我也是在那里买的。现在,在清盘,也是三千多,楼层不一样价位也不一样。大的贵些,小的要钱少些
手机网友  发表于 2016-2-28 15:52
我们订的哪里的婚房。不知道什么时候修得起。现在看真的看不上眼。就看以后他修起来的样子了。得等好几年呢。说实话。没定的时候心是悬的。订了心还是悬的
手机网友  发表于 2016-3-27 17:31
巴中莫求得商业发展房子还卖求得贵,住在巴中1年是来无去无两个无。嗳!↖都把钱往里咋吧。

世界上唯一不变的,就是一切都在变。
手机网友  发表于 2016-5-2 00:17
真不知哪里的房子怎么样,在巴中的老巴中指点下
手机网友  发表于 2016-8-7 21:21
哈哈,卖得咋杨?
手机网友  发表于 2016-8-14 23:56
到底可不可以买江湾城的房子,怕是烂尾楼咋办
手机网友  发表于 2016-9-6 22:47
买现房好点,我之前卖房子的,期房很多不确定因素在里面,遇到大的开发商还好,有信誉,一般的小开发商,特别是外地的,小心烂尾楼

我知道有个网站专门砍价,比售楼部还便宜。   巴中楼盘网 bazhong.loupan.com         

我开始也打算看那边的

机智的广告

:)

置信不错.江湾城给我的映象是:开初喊了个搞勘察的,都提交报告了,最后又要求换单位!诚信
手机网友  发表于 2016-10-25 23:48
还可以啊 目前是巴中最大的项目前景比较好
手机网友  发表于 2016-10-31 19:50
比佛利山庄去看看
手机网友  发表于 2016-10-31 19:50
比佛利山庄去看看
手机网友  发表于 2016-12-16 08:56
买房子不要着急,钱在自己手上想买那里都可以可以,江湾城交了钱是不退钱的,江湾城的工作人员说,可以退房但是不退钱,我就上当受骗了,江湾城销售员说,你可以打官司,她们公司大不怕,反正是你交钱了就别想退,销售员说的
手机网友  发表于 2016-12-20 20:32
买房子要慢慢来,不要急,买江湾城的房子,太偏僻,房价还贵,不方便,销售人员是的话不可靠,要自己想清楚,不要着急交定金,交了定金就是自己给自己挖过坑跳,只要不交钱你就是上帝,交了定金,江湾城的人就变成大爷,你就是孙子。这是事实,交了钱是只能退房不退钱的哦,不要拿自己的辛苦钱,送给不想干的人,买房要多看几家,对比一下,要想清楚,不要盲目的着急交钱,钱在自己口袋,是上不了当,吃不了亏的。

手机网友  发表于 2016-12-20 21:49
江湾城太偏僻了,交通不方便,买房慢慢看,巴中那么大,总有一套适合你的房,不要交定金,房子随便挑,买房子是大事,不要急,急了吃亏的是自己,不要拿自己的辛苦钱打水漂。看好想好,在做决定不迟。不要急!  ! !
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭