麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgd

[第一时间] 台湾大选今日8点开始投票16点开票 结果晚间揭晓

zgd

最佳新人

16:43

#开票进行时#【新闻台搞乌龙,疑似票数输入错误】16日下午16时21分,有网友发现新闻台搞乌龙,疑似票数输入错误,3号「宋莹配得票数爆冲至56万7853票,得票率为80.14%,遥遥领先2号「英仁配」的8万3232票、1号「朱玄配」的5万7532票。开票情况↓

zgd

最佳新人

16:45

#开票进行时#【蔡英文超朱立伦近20万票】开票情况↓

zgd

最佳新人

16:49

#开票进行时#【蔡英文票数超过朱、宋总和】民进党总统候选人蔡英文目前得票数已破65万,超过国民党朱立伦与亲民党宋楚瑜票数总和。

zgd

最佳新人

16:50

#开票进行时#【大选投票人口较4年前多70万】2016台湾“总统大选”预计投票人口1878万人,较4年前多出70万人。最后得票数与投票率的统计数字,仍以选委会公告为准。开票情况↓

zgd

最佳新人

16:51

#开票进行时#【蔡英文票数超过朱、宋总和】目前得票率。(来自联合报)

zgd

最佳新人

16:52

#开票进行时#【蔡英文继续领跑】开票情况↓

zgd

最佳新人

16:56

#开票进行时#国民党“总统候选人”朱立伦在下午2点20分已经抵达国民党中央党部,观看开票进度,现场维安严谨。民进党“总统候选人”蔡英文下午3点半左右已抵达位于华山艺文中心旁总部,亲民党“总统候选人”宋楚瑜预计开票尾身现身总部。开票情况↓

zgd

最佳新人

16:57

#开票进行时#【朱立伦得票远远落后于蔡英文】虽然朱立伦得票已破50万,但仍远远落后于蔡英文。

zgd

最佳新人

16:58

#开票进行时#【蔡英文在16个县市中领先朱立伦】根据中天新闻的消息,蔡英文在16个县市中领先朱立伦,朱立伦仅在6各县市中以微小差距暂时领先蔡英文。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:01

#开票进行时#【蔡英文得票率破90万】蔡英文得票率破90万,台媒猜测蔡英文得票率会不会突破马英九当年的记录。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:05

#开票进行时#【“章鱼哥”建德里开票完成蔡英文遥遥领先】有“章鱼哥”之称的新北市第一选区,莺歌建德里,民进党候选人蔡英文领先5成,国民党朱立伦次之、亲民党宋楚瑜最后。建德里开票完成,蔡英文得到191票,取得54.57%;朱立伦取得100票,占28.57%;宋楚瑜则是得到59票,获16.86%。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:09

#开票进行时#【蔡英文遥遥领先差距越来越大】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:12

#开票进行时#【目前朱立伦仅在5个县市领先蔡英文】原本朱立伦领先的苗栗县,现在蔡英文的得票数已超过朱立伦。目前朱立伦仅在5个县市领先蔡英文。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:14

#开票进行时#【开票速度加快蔡英文总部气势如虹】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:16

#开票进行时#【蔡英文领先朱立伦近62万票】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:17

#开票进行时#【蔡英文现身被喊“总统好”】在民进党中央党部,数千民众一看到蔡英文現身,马上大喊“总统好!”开票情况↓

zgd

最佳新人

17:19

#开票进行时#【蔡英文目前55%得票率】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:22

#开票进行时#【蔡英文保持55%得票率】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:23

#开票进行时#【蔡英文得票率在上升】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:27

#开票进行时#【蔡英文得票率达到58.2%】开票情况↓

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭