麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgd

[第一时间] 台湾大选今日8点开始投票16点开票 结果晚间揭晓

zgd

最佳新人

17:27

#开票进行时#【蔡英文票数持续一马当先】蔡英文票数持续一马当先,且渐渐甩开差距,将领先差距扩大到100多万票;在晚间5点半左右,取得超过300万票,领先朱立伦174万票、宋楚瑜47万票,民进党聚集群众更显奔腾。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:29

#开票进行时#【蔡英文得票率达到59%】蔡英文得票率达到59%,被指赢朱立伦300万票轻而易举。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:30

#开票进行时#【宋楚瑜得票数已超越上届“总统大选”结果】宋楚瑜得票数超过50万,已超越上届“总统大选”结果。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:32

#开票进行时#【朱立伦得票率稍微上升】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:33

#开票进行时#【朱立伦得票率继续上升】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:34

#开票进行时#【蔡英文得票破400万】开票情况↓

zgd

最佳新人

#开票进行时#【朱立伦得票率36.2%蔡英文56.3%】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:36

#开票进行时#开票情况↓

zgd

最佳新人

17:40

#开票进行时#开票情况↓(来自中天电视台)

zgd

最佳新人

17:43

zgd

最佳新人

17:45

zgd

最佳新人

17:48

#开票进行时#2008年,马英九领先民进党候选人220多万票,现在蔡英文正在逼近这一纪录。开票情况↓

zgd

最佳新人

17:49

#开票进行时#朱立伦票还在开,国民党发言人杨伟中请辞。(东森ETtoday新闻云)开票情况↓

zgd

最佳新人

17:50

#开票进行时#【蔡英文已超朱立伦200万票】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:52

#开票进行时#【蔡英文陡增14万票】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:52

#开票进行时#【蔡英文得票继续狂增】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:54

#开票进行时#【蔡英文得票继续拉开距离】开票情况↓

zgd

最佳新人

17:55

#开票进行时#【朱立伦总部气氛沉重】开票情况↓

zgd

最佳新人

:2016台湾大选投票结束开始计票蔡英文暂时领先

【环球网综合报道】2016年台湾地区领导人选举和立法机构第九届民意代表选举于今天(1月16日)举行。台湾地区下一届正、副领导人及第九届民意代表选举今天同时进行投票、开票计票。投票时间为今日8时至16时,现已结束。今日16时进行开票计票。全台湾设置15582个投开票所。按照往届惯例,如无特殊情况,选举结果预计今晚揭晓。截止发稿,民进党候选人蔡英文暂时领先。

“中央社”称,今年首次开放民众在开票所摄录影,但“中选会”表示,民众摄录影时必须遵守相关规范,不得影响开票秩序,投票时仍禁止摄录影。

台湾地区第14任正副领导人与第9届“立委”选举今天投票,投票时间上午8时至下午4时;台湾选务机构预估今晚10时前完成开票。

台湾地区第14任正副领导人选举有3组候选人,依号次依序为1号中国国民党候选人朱立伦与王如玄、2号民进党候选人蔡英文与陈建仁、3号亲民党候选人宋楚瑜与徐欣莹。

第9届“立委”应选名额113席,其中区域“立委”73席,有354人角逐;3席平地与3席山地原住民“立委”,分别有13人、10人角逐;全台不分区及侨居海外“立委”选举部分,有18个政党179名候选人角逐34席,政党票得票比率达5%以上政党可参与分配。

第14任正副领导人选举的选举人人数为1878万2991人;第9届“立委”选举的选举人人数分别为:不分区“立委”选举1878万6940人;区域“立委”选举1830万5112人;平地原住民“立委”选举18万7076人;山地原住民“立委”选举20万29人。

因应领导人、“立委”合并选举,全台各地设置1万5582个投开票所,工作人员20万6406人。
zgd

最佳新人

蔡英文赢得台湾地区领导人选举

台湾地区领导人选举投票16日下午4时结束。当晚开票,结果显示,民进党候选人蔡英文、陈建仁获胜。

台湾“大选”16时开始进入计票阶段,蔡英文、陈建仁票数一路领先,晚间17:24,民进党候选人蔡英文率先取得300万票,领先位居第二的国民党候选人朱立伦174万票和亲民党宋楚瑜的47万票。随后蔡英文票数持续一马当先,且渐渐甩开差距,开票两个多小时,票数已超过600万票,领先朱立伦300万票。国民党竞选总部前,晚会主持人也在舞台上宣布败选。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭