麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 川剧《貂蝉之死》(高腔)重庆市川剧院1981年演出(第二集),夜读春秋、白门楼

:):):victory:

流金岁月、川剧精品,戏迷的饕餮盛宴!必须点赞!!!终于欣赏到了谢老师盛年时期的佳作,实为可喜!此外,在《夜读春秋》部分,似由男声为主要领腔,或者是因该部分全为男角演唱,更觉增添了几分阳刚和新颖,让人欣喜!谢谢乔松老师为弘扬川剧艺术所做的辛勤耕耘和付出!

谢谢漆亮老师临帖,谢谢老师关注!

金秋十月 发表于 2016-1-26 16:30
流金岁月、川剧精品,戏迷的饕餮盛宴!必须点赞!!!终于欣赏到了谢老师盛年时期的佳作,实为可喜!此外, ...

谢谢金秋十月我临帖,谢谢所作的点评和给我的鼓励!
现在看来,这个戏应该算是一个精品,演员的表演、演唱应该说是无懈可击!
音乐创作或设计也是非常成功的,对剧情的烘托、渲染所起的作用功不可没!
领腔使用男女声,在川剧中已经形成气候,重川的男声领腔代兵的表现可圈可点!

201610e1q7wwya8qsc99nw.gif 名家们的精采演出看起过瘾!感谢乔松老师翻拍上传!
渝津塘戏迷 发表于 2016-1-28 16:19
名家们的精采演出看起过瘾!感谢乔松老师翻拍上传!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢网友关注和顶帖!

2023年优秀版主

:victory::):handshake:victory::handshake 095303mp170o9c78tzkmi6.gif
手机网友  发表于 2016-1-29 16:58
老师们评得好!

谢谢金阳网友临帖,谢谢关注和支持!

谢谢“中国手机用户”网友临帖,谢谢关注!

最佳新人

今天刚回成都,感谢乔兄上传,谢网友高度评价,2

乔松老师:近来好吗?一些时间论坛上不见你,甚是想念!是前些日子搞视频累伤了,身体染恙?还是外出旅游、出国考察?向你致以诚挚的问候!

感谢楼主上传珍贵视频,让我们欣赏到谢老师精采表演,谢老师艺术造诣精湛。祝谢老师艺术道路常青。
谢花脸1 发表于 2016-3-15 17:40
今天刚回成都,感谢乔兄上传,谢网友高度评价,2

谢老师的腰治疗好些了吗?祝谢老师健康、快乐、开心!
山野老叟 发表于 2016-3-16 14:44
乔松老师:近来好吗?一些时间论坛上不见你,甚是想念!是前些日子搞视频累伤了,身体染恙?还是外出旅游、 ...

谢谢山野老师对我的关注和关心,本月初我因病住了半个月的医院,昨天下午才出院(下周还要扎两天的针),因此很长时间没有上论坛了,我也想念大家!
铁丝丝75 发表于 2016-3-17 00:21
感谢楼主上传珍贵视频,让我们欣赏到谢老师精采表演,谢老师艺术造诣精湛。祝谢老师艺术道路常青。

谢谢“铁丝丝75”网友临帖,谢谢网友对谢老师高度评价!

最佳新人

今天才知乔兄病了,希乔兄保重身体,
谢花脸1 发表于 2016-3-19 21:09
今天才知乔兄病了,希乔兄保重身体,

谢谢谢老师,所以重庆川剧戏友协会十三周年庆典演出,我都没有去成,很遗憾!
春芳会长几次来电话问候,我也很感动!

最佳新人

您为川剧立下了汉马功劳,我怍为川剧人感谢您,                                                                                                         为                                                                           

374265904@qq.co 发表于 2016-3-19 20:50
谢谢山野老师对我的关注和关心,本月初我因病住了半个月的医院,昨天下午才出院(下周还要扎两天的针), ...

祝君早日康复,十分惦念.谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭