麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 川剧《貂蝉之死》(高腔)重庆市川剧院1981年演出(第二集),夜读春秋、白门楼

签约Red 发表于 2016-3-19 21:57
祝君早日康复,十分惦念.谢谢!

谢谢清泉兄的关心和掂念,昨天下午我已经出院,但还要扎两天的针!
谢花脸1 发表于 2016-3-19 21:35
您为川剧立下了汉马功劳,我怍为川剧人感谢您,                                                           ...

谢谢谢老师,谢谢你的鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2016-3-19 22:24
谢谢清泉兄的关心和掂念,昨天下午我已经出院,但还要扎两天的针!

安心静养,早曰痊癒.:handshake
签约Red 发表于 2016-3-20 13:53
安心静养,早曰痊癒.

我在病中也不守规矩,经不住别人要求,出去录了两次。以后要吸取教训!

374265904@qq.co 发表于 2016-3-20 23:11
我在病中也不守规矩,经不住别人要求,出去录了两次。以后要吸取教训!

已逾古稀开心即可,谢谢!
签约Red 发表于 2016-3-21 15:04
已逾古稀开心即可,谢谢!

就是!我是有求必应,别人看得起我,我总是不好推辞!
以后是要考虑身体的承受能力,的确年岁不饶人!

谢谢老火车司机老师临帖和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2016-3-21 22:24
就是!我是有求必应,别人看得起我,我总是不好推辞!
以后是要考虑身体的承受能力,的确年岁不饶人!

:):):):)

最佳新人

乔兄呀乔兄,签约好友很关心您的身体,我也关心,您从北培到重庆市中区来回得三小时左右,到剧场还要站二小时录像,太辛苦了,我是川剧人从内心感谢您了,希注意身体,一般的戏就不去录制了,
谢花脸1 发表于 2016-4-1 20:09
乔兄呀乔兄,签约好友很关心您的身体,我也关心,您从北培到重庆市中区来回得三小时左右,到剧场还要站二小时录 ...

谢谢谢老师和清泉兄对我的关心和关爱,对你们的嘱咐我一定谨记在心!
从我在北碚住家的小区到金汤街,来回要4个小时,到大渡口和渝北来回要6个小时。有时没有坐位还要站很久。
今后,一定要劳逸结合,掌捂好节奏,还是要为网友们拍摄大家都喜欢看的川剧视频,也要保证身体不出状况!

最佳新人

今晚又看一次,深深的怀念我的好师兄著名表演艺术家,他走得太早了,我老师的看家戏他都继存下耒,现在重川无人可演了,这个戏的曹操是师兄建议我演的,到成都展演时师兄还要我演关羽我没有同意,王德云师兄一路走好,
谢花脸1 发表于 2016-4-8 22:17
今晚又看一次,深深的怀念我的好师兄著名表演艺术家,他走得太早了,我老师的看家戏他都继存下耒,现在重川无人 ...

谢老师重感情,是个性情中人,多次谈及他的师兄、著名川剧表演艺术家,重川的净角演员王德云老师。
如今,看见他们30多年前合作演出的《貂蝉之死》,更勾起了对师兄的怀念之情!

再次对签约君的临帖表示衷心感谢!

乔松421258 发表于 2016-5-30 13:57
再次对签约君的临帖表示衷心感谢!

:hug::handshake:victory:

谢谢签约君,老艺术家们不但演技高,还重感情讲道德,可谓德艺双馨!

374265904@qq.co 发表于 2016-3-19 22:24

祝君早曰康复!

难得的经典大戏,软硬场面俱佳,台风紧凑,干净利落,唱词也写的太好了,文笔流畅,文采飞扬,演员阵容强悍,特别是谢老师和天池老师更是珠联璧合,这才是广大戏迷心中梦寐以求的好戏。而现在的川剧呢?只可惜被当代的名家革新成浪漫川歌了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭