麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mqj001

无良开发商《南充碧桂园》的无耻事件 大骗子

手机网友  发表于 2016-5-26 21:07
我们买碧桂园是看他绿化搞得好,所以五千多一平方就买了,还一次付清,我还没看到房子好坏,真的像你们说的哪样,我好担心啊,几十万对我们打工的真的难,难
手机网友  发表于 2016-5-27 13:54
缺德奸商,别墅是房子,高层就不是房子了吗?
手机网友  发表于 2016-6-2 12:10
我也是业主,支持拆除围墙

这些还不止哦,说是精装修,连简装都不如,擅自更改规划,合同上有车库,却不修,当初带我们看的健身房、游泳池也没有了,那就是为了让你买房故意设的局,现在房子都交了,啥也没看到,那些带头维权的业主还被碧桂园威胁,找到单位去给领导反映,导致我们维权道路很漫长,更有很多业主不知情,在外面打工,碧桂园居然先通知这一批业主交房,那些难搞的业主最后交,太可耻了!!以下是碧桂园的针对业主维权的信息作出的对应的措施(PS:要不是业主偶然间发现这张纸,还不知道碧桂园这么大阴谋等着我们,势必维权到底!!)http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ba042369b5b7d0a27bc90495fbee760d/57763fc79f3df8dcc630c04aca11728b46102810.jpg
手机网友  发表于 2016-6-8 22:58
我爱碧桂园
手机网友  发表于 2016-6-16 08:50
对头不拆就退房、
高层业主几千户每家每户给10多万块钱的公摊面积,碧桂园却把绿化都围在别墅区内

高层业主几千户每家每户给10多万块钱的公摊面积,碧桂园却把绿化都围在别墅区内

手机网友  发表于 2016-6-17 21:53
必须维权
手机网友  发表于 2016-6-17 22:02
希望碧桂园开发商按合同约定办事,不要欺骗业主!!
手机网友  发表于 2016-6-18 22:21
太不要脸了,老板好黑心了
手机网友  发表于 2016-6-19 07:49
现在通知业主收房了.家里人去看了一下,装修太差用的材料是市场上最差的材料.好多不合格,没有收房.业主们该怎什办拿
手机网友  发表于 2016-6-19 07:49
现在通知业主收房了.家里人去看了一下,装修太差用的材料是市场上最差的材料.好多不合格,没有收房.业主们该怎什办拿
手机网友  发表于 2016-6-19 22:02
大骗子
手机网友  发表于 2016-6-20 19:00
我也是业主,必须撤强,这么贵的物管费,太气人了。
手机网友  发表于 2016-6-21 19:51
不表态,就滚出南充
手机网友  发表于 2016-6-21 19:52

坑爹
手机网友  发表于 2016-6-22 20:17
業主們現在情况如何?
手机网友  发表于 2016-6-22 20:21
現在才得知這情况,各位有想過集體訴訟討回公道嗎?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭