麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mqj001

无良开发商《南充碧桂园》的无耻事件 大骗子

你想死迈

还是要支持本土房产企业

还是要支持本土房地产企业啊,别人外地的把受钱赚了就走了

说的游泳池哪里去了,那么大个小区就只有大门口别墅区一个游泳池,说以后还要收费享用,凭什么

滚出南充

垃圾碧桂园,靠欺骗来销售

你不了解事实真象,放你娘的狗屁……

南充碧桂园,给您一个五星级的坑
    房子就和老婆一样,可能一辈子就买一次,相信天下所有买房人跟我一样买个房子看了很多项目,多的可能达到了1、20个,但如果选来选去最后以为选了个最好的其实是最差的相信心情都不会美丽。南充碧桂园最贵的时候卖到了5000多到后来降到了3000多,我们认栽,没有闹事,市场经济,楼市如股市,无怨无悔,毕竟整体市场都在降。现在主要问题是前期销售承诺高层业主可以享受公共绿化及游泳池等配套,现在修个围墙碧桂园你到底想哪样闹?以前说的话都是放P么?大家都是业主都买的碧桂园的房子一定要修个贫富分隔墙把人分为

来掺和的,,,怎么也少不了碧桂园喂的狗。骗子碧桂园,与别墅狗门滚蛋吧
看过去看过来,就是三两个人在那儿发帖反复渲染。问题的实质是房价降了,当初买贵了觉得划不着。类似事件,去年火车北站绿地城也闹过一回吧?

顶起我也是业主,我也一次全款。几十万的房子走后门去**

当初毫不犹豫的买了碧桂园的房子,就想着它是大牌,毕竟这么多年了,口碑在哪里,买时说的很好给我们一个五星级的家,小区的绿化是整个南充最好的,大大的游泳池,说得我们都很开心的把房子买了,结果呢,房子还没收,之前的承诺都化为泡影,一道高墙把我们高层业主隔离在了绿化之外,从此我们高层业主不能从正大门出入,只能从后门出入,这前后如此大的差距,试问这就一个所谓的打大牌的骗人手段吗?这样的行为还能是让人放心的品牌吗?这纯粹就是哄 骗我们消费者。不管怎么样,还是希望你们高层能够尽快给我们一个说法。

维权到底

维权到底

退房   退房   退房   退房   退房    退房

不让大家走前门、是对高层的侮辱。确实如此。同为碧桂园。为啥要分等级。

我看这样闹下去。南充2期的碧桂园 。成都碧桂园,蓬安的碧桂园都还没开盘,咋过卖?咋个还让买房的相信碧桂园。

不拆就滚出去南充人民不欢迎它们 玷污了我们地土地

619381037 发表于 2016-1-22 21:38
南充不好发展了 来个大牌  被 南充人民骂   你们是为了自己 还是为了南充好 啊 小事 就这样得最人家  以后 ...

住你马卖P你吗地没住里面你吗卖P坑定那样说 你住里面看看 还是你就是碧桂园里的SB?操你吗

坚决支持维权,碧桂园必须拆除围墙。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭