麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 致华西医生:我为何拼了命想到华西看病?

教授没错,是你说错了,医师的处方只能开出院7天的药,这是国家规定,说得好像自己很牛逼似的,你可知医师的苦衷啊

你牛逼你投资钱啊,你去开医院啊

我也是一名医师,这是国家政府的政策不行,底层医院,一块骨科钢板,售价8000多,可是有谁去管了?一块钢板有这么贵吗?市场的药的价格,居然是什么市场调节,其实都是人为在垄断。有权的人在控制着价格,又有谁去管了?

写得好!所以杨主任们,不是因为你是专家,所以你的号紧张。而是因为最好的医疗资源集中在你们所在的医院。

任志强扬言要炸掉几十亿平米的空置楼盘为什么不改成急需的医院?
手机网友  发表于 2016-2-5 10:26
说了半天,尽是废话!
手机网友  发表于 2016-2-5 11:02
写的很现实。很好。现在看病和战场没什么区别。特别是家人生病。
手机网友  发表于 2016-2-5 11:14
你说了半天也没让我觉得杨医生说错了啊
手机网友  发表于 2016-2-5 15:07
我个人的经验和教训是:有病一定要先到华西去诊断,再根据病情决定是否可以到一般医院治疗。
手机网友  发表于 2016-2-5 17:33
终于有一点门清了。谢谢作者。
手机网友  发表于 2016-2-5 19:28
应该以权利或行政手段来调节看病难,还是应该以金钱或市场来调节,这是个问题。个人觉得还是应以市场或金钱调节为主,,行政手段调整为辅,兼顾社会公平。

没有钱去不起、怎么好人倒地了华西靠不住
手机网友  发表于 2016-2-6 00:20
乱来,前2年的三黄片2毛一包,现在的三黄片20左右一盒,不就换了一个包装,这是什么原因。不要给我说什么物价上涨,就一两年前的事

打喷嚏
手机网友  发表于 2016-2-14 01:16
楼主想说什么?
手机网友  发表于 2016-2-14 09:20
我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的 MLP太趄了 好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了
手机网友  发表于 2016-2-14 15:04
既然很多病人选择了!华西!那是对你们的信任!既然相信你们的一切!中间擦一个畈子!再说!一者是心急求医!一方是不怀好意、、盯着病人的钱!给病人造带来很大的损失!所以、医生要有医德!医院要有责任!给病人一个放心、健康的医疗环境!
手机网友  发表于 2016-2-14 15:16
真是的!医院技术好!设备好、人多!就该有票贩.子!????真是扯蛋!应该是医生和票贩子勾结起、争病人的钱!没有医德!一个好医生!应该具备好的医德!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭