麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 龙群川剧文化传播公司应邀参加重庆市首届“迎春庙会.花灯节”演出

374265904@qq.co 发表于 2016-2-12 16:10
过年过节,高兴为好,开开心心过春节,快快乐乐过好每一天!

在在过得很坦然/漂流浪宕了大半辈子哪里去木想去了/就在家中守电视亦很怡然.有时抄下剧本亦有乐趣;谢谢!
签约Red 发表于 2016-2-12 22:39
在在过得很坦然/漂流浪宕了大半辈子哪里去木想去了/就在家中守电视亦很怡然.有时抄下剧本亦有乐趣;谢谢!

我的意思是,春节期间要开心快乐,不要因为其他小事去烦心。

374265904@qq.co 发表于 2016-2-13 21:12
我的意思是,春节期间要开心快乐,不要因为其他小事去烦心。

:):):):):handshake

一人辛苦,快乐大家!乔松老师辛苦了!

家有病人,仍为宣传川剧而劳累奔忙,精神可嘉!令我敬佩!川剧有你而喜!戏迷有你而乐!

早上好,祝开心快乐!
山野老叟 发表于 2016-2-14 23:13
一人辛苦,快乐大家!乔松老师辛苦了!

谢谢山野老叟老师临帖,谢谢您的关心!
我们情愿去摄制川剧视频,一方面是我们本身热爱川剧,一方面使不能亲自到剧场
(大多数)的网友们能够欣赏不同地域、不同剧团、不同演员演出的同一个戏,
我们这样做,也是乐在其中!

九峰客 发表于 2016-2-15 10:50
,家有病人,仍为宣传川剧而劳累奔忙,精神可嘉!令我敬佩!川剧有你而喜!戏迷有你而乐!

谢谢“九峰客”网友临帖,谢谢您对我的关心和理解!
节日期间,网友们能在论坛上看到我们摄制的川剧录像,网友们高兴,我们也快乐!
我的视频编辑软件因为发生故障,所以春节期间拍的川剧视频无法编辑,暂时无法上传,等问题解决后再上传!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-15 11:02
早上好,祝开心快乐!

谢谢.谢谢!

祝龙群川剧团越办越好!谢乔松老师上传!祝乔松老师岳母早日康复!
渝津塘戏迷 发表于 2016-2-15 15:44
祝龙群川剧团越办越好!谢乔松老师上传!祝乔松老师岳母早日康复!

谢谢渝津塘网友临帖,谢谢关注!谢谢对龙群川剧团的祝福和希望!
谢谢对我和家人的关心和祝福!

谢谢,谢谢!

:):):):)
手机网友  发表于 2016-7-15 21:38
感谢各位老师的大力支持与捧场,龙群代表全团向大家致敬i
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭