麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 女皇陛下

警惕!“电信电视免费看”幌子下的黑幕

朋友们:只要你相信天上不会掉馅饼,再多的花言巧语也不会让你上当。广电老品牌,相信广电,使用广电。让你明明白白消费,无任何消费陷阱。

八卦

4部手机1部座机1个月消费140?你的140是美元吗:lol

_DPNFw 发表于 2016-2-21 08:21
楼主说的是大实话,我就是169套餐的用户,一大家人使用4部手机和1部座机,每月扣除赠送话费后,大约交费 ...

4部手机1部座机消费140元?你用的是美元吗?:lol

妈拉个巴子

女皇陛下 发表于 2016-2-16 14:32
四川电信这两年,为了招揽客户,打出“电视免费看”的光该,其实在“电视免费看”的幌子下,电信设置了人们 ...

小心上当,看个电视还是用广电的好!

女皇陛下 发表于 2016-2-16 14:32
四川电信这两年,为了招揽客户,打出“电视免费看”的光该,其实在“电视免费看”的幌子下,电信设置了人们 ...

真他妈气人,我家小孩无善意按着游戏,点播缎被扣了钱,我按了回看也被扣了钱,真他妈黑,整得久费停机了,补交费用又才开迎通

广电电视宽带都不错

我都被收了2年的费,我的itv关了还一直收(我把机子拆了,根本接都没有接),说什么我点播收费节目

力挺有线电视好!播放安全!流畅!给我挺起!

_xCuC9 发表于 2016-2-20 21:29
广电就是好,请用户不要相信电信和移动。

这菊花舔的...五毛收好

羊毛出在羊身上,免费午餐肚子疼!

广电宽带信号差,看电视卡,上网也卡还是电信光纤宽带好。上网快速度又稳定

电信的入网捆绑业务也是厉害啊,不经意就套死了,哎电信有点吃不消了,要换卡,换网了

广电真高清,消费明了!点播回看更新快、全!所有点播回看全部免费!支持广电!请远离那些虚假广告的电信、移动!

电信有点不尽情意,大过年的时候欠了两块钱就给停机了。

没有啊!我家一直用了,确实比以前要划算多了

唉!我就是广电的,你们说了都这么多。其实要我说呢,各个运营商都有优点和缺点。要是你们想看电视那就找我们广电,明码消费,要是要求网速好呢还是人家电信的牛,毕竟服务器好!如果要是电话一族呢还是用移动或联通的好!

_YeQ3x 发表于 2016-2-20 22:50
还是用户说了算:联通的比移动的好,移动的比广电的差。电信的宽带才是顶呱呱。我用移动宽带商务动力128., ...

呵呵

狗屁,我家看的咋没乱收钱按,那有的傻逼说要乱收钱按,咋还是在用按,求戳戳的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭