麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 10岁校园文明监督员"执勤"时致学生被撞骨折 法院:担责15%

手机网友  发表于 2016-2-27 12:38
我他妈觉得政府就**贱
手机网友  发表于 2016-2-27 12:39
不赞成学生管学生
手机网友  发表于 2016-2-27 12:39
学生管学生,被管的学生不管调皮不调皮,被管者肯定是不服气的,同样是学生,被老师管了还被自己同学指指点点,换了大人,一时也会难以接受,当然好处也有,让学生都学会管理能力。但还得适时而定,孩子爱玩爱打闹那是天性,老师应根据孩子的年龄阶段来执行。
手机网友  发表于 2016-2-27 12:40
如果旗杆倒下砸到其他同学怎么办。还有如果他摔下来摔伤怎么办,这些都怪监督员吗?
手机网友  发表于 2016-2-27 12:42
法院乱判学校应付全责小龙去追学校该禁止而没有禁止。

手机网友  发表于 2016-2-27 12:42
学校给小龙工资了吗?小龙为学校义务执勤还要付代价吗?今后这个学校谁来作义务?
手机网友  发表于 2016-2-27 12:43
我认为学校开办学生管学生能更好的提升学生
的管理和被管理性,但都是无心之过,不于成担责任。

手机网友  发表于 2016-2-27 12:45
10岁的孩子有民事行为能力吗?
手机网友  发表于 2016-2-27 12:45
学校应设文明监督岗位,只是孩小老师教给监督员一些方式方法,避免事故发生。
手机网友  发表于 2016-2-27 12:46
学生没有义务管理学生
手机网友  发表于 2016-2-27 12:47
学校应该负主要责任
手机网友  发表于 2016-2-27 12:47
1、让未成年人代替本应成年人的管理责任,不妥!
2、义务教育阶段不应设班干部!
手机网友  发表于 2016-2-27 12:48
就是,不要让学生管学生
学校全责,不解释,再说了,学生读书学校保险都不给买一份?
我觉得不公平
手机网友  发表于 2016-2-27 12:49
我觉得不应该学生管学生,没出事故还好,出了事故学校又不担责任,这样对孩子以后成长有很大的影响
手机网友  发表于 2016-2-27 12:50
我认为对安全管理员的学生培训学校要做好严格培训既锻炼学生的协调处理能力也能减轻老师负担,注意不强调管个体行为,整体意识强就好。
为了同学好 然后还要承担责任 我管他咋子呢
我觉得不应该!我女儿在沿滩小学,各科家庭作业都多,而英语老师让学生给学生打分,孩子还拿回每个该打分同学的听,写…一一对照才给同学打分,试问老师你回家1干嘛呢
手机网友  发表于 2016-2-27 12:52
很无语……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭