麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 10岁校园文明监督员"执勤"时致学生被撞骨折 法院:担责15%

手机网友  发表于 2016-2-27 12:53
学校全责,不能让未成年孩子承担
手机网友  发表于 2016-2-27 12:57
此责任应校方负完全责任,并给抚小龙管理心灵创伤抚贴,给小明家长以告诫处罚,同时给予小龙父母于心灵压力惊吓补助才对
手机网友  发表于 2016-2-27 12:57
此责任应校方负完全责任,并给抚小龙管理心灵创伤抚贴,给小明家长以告诫处罚,同时给予小龙父母于心灵压力惊吓补助才对
手机网友  发表于 2016-2-27 12:59
最好让学生管学校好了,法院在乱判,法院和学校都是国家单位,弱者不遭殃谁遭殃
手机网友  发表于 2016-2-27 12:59
那些调皮学生应该开出才是对的、不是教师怎么管理
手机网友  发表于 2016-2-27 13:01
学校最无耻竟说无责任,但是只有法院给出让两个不到十岁的孩子各担15%的责任的充足理由方能平息这场與论风波,法院判决才是法制与道德的风向标,而不该是用来讨论的话题。
手机网友  发表于 2016-2-27 13:01
那老师是干嘛的呢?我觉得学校负全责。
手机网友  发表于 2016-2-27 13:02
学生都是未成年,本来就没有能力负担责任,是不应该让学生管学生,出事了就是学生的责任,这不合理,学生都是听的老师的安排
现在这社会很黑暗,超哥大姐,数不胜数。谁管谁死。德阳有个冤案,明明那个住班房的人没杀人,警察却说他杀了。这种事不用我多说了吧……那两个学生也应该再分主要和次要责任。看谁品德好。一个坏学生怎么和好一点的学生比你那样判那就是两个学生都是同种货色都坏了。

就好像两个拿刀的人对砍一样谁也不怕谁,而大人确实拿枪的警察。你说是什么情况
这些个老师都懒吧!?
我也不赞成学生管学生
小学生是一个无知的时代,为人处事一无所知,小学不应该设置学生管学生,初中,高中,大学,一定要设学生管学生,因为这些学生懂一些世事,也学会了管理知识。
手机网友  发表于 2016-2-27 13:03
我儿子也是属于监督员,在过程中被对方推下楼梯,导致手脱臼,老师说一个人一半责任。
手机网友  发表于 2016-2-27 13:03
我觉得家长竟然把孩子送到学校,学校就应该对孩子负责。给孩子良好教育。
手机网友  发表于 2016-2-27 13:04
执勤教师呢?
手机网友  发表于 2016-2-27 13:05
我觉得学生管学生也没错,管理员看见不对的事情应该只有举报的权利,执法权力应可学校方来执行。
手机网友  发表于 2016-2-27 13:06
孩子管孩子,无可厚非。不因出点问题就否定一切。
手机网友  发表于 2016-2-27 13:08
学生还承担责任,哪天你家孩子也当个监督员也担责任,我们亲爱的法官,你的天平何在??想想社会反响了吗,孩子是民事责任的主体吗??学校开资了吗,能开工资吗,你些真是天才!!!!
手机网友  发表于 2016-2-27 13:08
凭什么要让孩子负责啊?,一个学校将安全责任交给小学生说得过去吗,学校就没有安全负责人吗,孩子在这一环节中只能说监督,他为了阻止同学们的危险行为才不小心致同学受伤,毕竟都是小孩,就算出了问题也应该是学校的责任,而不是小孩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭