麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 14:47
买了十几二拾年,又说要延迟退休,东变西变对社保失去信心了
手机网友  发表于 2016-2-29 14:47
一直没买,根本买不起啊,年年涨,物价如此之高,养孩子都养不起了
手机网友  发表于 2016-2-29 14:49
我们这种文化水平低,没有好点的工作的人。就现在这种经济状况养孩子都挺难的了,怎么买的起养老保险嘛!所以早就该降价了,不然,再过几年,我们这一类人,可能就要给国家增加很多麻烦了。
手机网友  发表于 2016-2-29 14:50
赞成,缴费太高了,年年都要涨
手机网友  发表于 2016-2-29 14:50
我觉得应该把保险费用降一半!太高了
手机网友  发表于 2016-2-29 14:51
我的基本工资低,扣完保险这些有时侯还要倒补钱,伤不起啊…….(^.^)-_-#
手机网友  发表于 2016-2-29 14:51
养老保险年年涨!确实太高,对稍微困难的家庭交起来确实有困难,年年涨的太多,交百分之60的和交百分之80的费用相差1500到2500的样子,可是拿退休费是只相差50至100元,这个太不合理。
手机网友  发表于 2016-2-29 14:53
按照国际长工资的规律给工人长工资。
手机网友  发表于 2016-2-29 14:55
现在耍产假,一个月工资还剩两百多,咋个够嘛……,如果再抠点啥子,怕是就要倒补钱了……
手机网友  发表于 2016-2-29 14:55
我们农村户口就没想起买的、买了又要叫你退迟拿、、左算右算就是想少拿、想想不如不买
手机网友  发表于 2016-2-29 14:56
早就该降了,不然等我们老了挣不到钱 怎么交养老保险!
手机网友  发表于 2016-2-29 14:57
几∫’
手机网友  发表于 2016-2-29 14:57
我支持降低交费率,现在工资又低,好多厂都不给员工买保险了,如果让我们自己买,压力太大了!只有停买了!
手机网友  发表于 2016-2-29 14:58
每个人都有每个人的要求,只能结合一些实际一点的办。
手机网友  发表于 2016-2-29 15:00
交费多利益多是真的吗
手机网友  发表于 2016-2-29 15:02
今年回家听说我们隆昌县界市镇柏树村是为贫困山村,要安排一个第一书记修路建水沟,在我们那儿听来是走过场,修的路一米五宽让不了车,我们那在离家很远的砖厂上班一起出钱拉费砖头铺垫路,出来打工了也不知道当地政府是不是走过场
手机网友  发表于 2016-2-29 15:03
别说贵,主要丧失信誉了
手机网友  发表于 2016-2-29 15:04
我同意下降保险费用和年段,因为现在我的收入才一千多元月,房租费还有生活费还有其它费用,根本就没有余钱了,更没有钱买保险了,
手机网友  发表于 2016-2-29 15:06
我已经48岁了就是平时收入紧够吃饭了,根本没有钱买保险,我赞成降低保险费用
手机网友  发表于 2016-2-29 15:07
每月交了社保加上其他费用,工资没没剩几个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭